Со мной такое не прокатит. У меня сформировалась железобетонная позиция. А именно вычищение нечисти из болтанки, тут люди должны вести диалог, а не пенисы показывать.
Так надобно запиздить эту чучь, чтоб боялась рта раскрыть. А то смотрите-ка. Сидит здесь хуесос малолетний - ещё жизни учит дяденек. Выпёздывать ссаными тряпками и никаких компромиссов. Подприхуел чета.
Предлагаю изменить правила поведения в болтанке, где мат карается баном. А уебана убрать навсегда. При малейшем замечании мультипаспорта, выносить модераторам на ликбез.
Вот только не так, при чем тут интервенция, тебе слабо прочитать пост что мамку твою ебут, я тоже этого не хочу - не тоски не жалости. (А это имело место быть)
Ничего другого сделать ты не сможешь... Он просто будет новые акки регать и всё. Так всегда было и будет до тех пор пока регистрацию по паспорту не введут.
Ну так обращайся. Не припомню что бы мультиаки были разрешены. Никто против не будет. Просто он уже тут десять лет так. Скорее тебе надоест.
0. Шавкинс - обитатель болталки. 1. Суи - модерирует болталку уже N-дцать лет. 2. Шавкинс забанила не Суи, а Егорыч+++ и то после критики последнего от форумчан. 3. БестПентестер - мульт Шавкинса, этого не увидит только слепой или тупой. 4. Мульты запрещены правилами ачата. 5. Суицид не слепа зрением и с интеллектом все Ок , а персонаж не в бане. Вывод: Тритон, вывод сам сделаешь или помочь ?
class Shawnix : Invulnerable{ .... }; Shawnix BestPenisTester; BestPenisTester.setInvulnerable(); BestPenisTester.setLocation(&antichat.boltanka); if(!BestPenisTester.testPenises()) return -1; try { Suicide.ban(BestPenistTester);} catch(...){ cout << "ERROR: Shawnix is invulnerable"; BestPenisTester.CreateTopic("хочу полизать пелотку"); }
Можно чо... можно для него бота написать специального. Парсить топики и в ответ на любой ответ Пенистестера выдавать рандомный матерный загиб. А базу матерных загибов брать из отдельного топика где ее могут пополнять все желающие (правда это может сделать и сам Пенистестер что добавляет остроты моменту )
ХЗ. От кого гены но вошли два клона Блиц и Шави. Только интересно кто же у них отец, у этих двух однояйцевых близнецов?