Вопрос такой, моей жене нужна целевая аудитория в Instagramm, для продажи брошей из бисера со стразами , ручной работы. Кто нибудь может помочь с накруткой? Спасибо. Spoiler
целевая аудитория и накрутка как-то не вяжется... в любое digital агенство обратись у себя в городе, помогут
Spoiler Бро если знаешь как помочь , буду благодарен, все эти вещи на одежде соответственно выглядят куда уж лучше, фоткал на тапок. Много идей 2 коробки сделанных изделий, с минеральными камнями. И дешевле чем гнут в инете.
Катька говорит , что сейчас модные стразы сваровски, в общем подумай.. последний моль со сваровкими или как их там..
В Тупике нет такой конторы. Я спрашиваю у знакомых же. Может посоветуют у знакомых - сарафанное радио, может и сам кто предложит. не охото лезть в тему купли продажи- ибо там кидали не раз - и @Gorev специально, на своем примере всем показал насколько это честно.
Как бы в двух словах.... Накрутка- это одно. Продажи товара целевой аудитории - другое. А теперь по порядку: 1. Накрутить акк ты сможешь на любой СММ панели (т.е. русских подписчиков, лайки , комменты и т.п.) Но... Покупать бОты у тебя естественно ничего не будут - ты просто придашь толковый вид аку. 2. Как ты собираешься продавать? Есть несколько вариантов: -пускать аккаунт в массфоловинг (не рекомендую - основной акк может влететь в банчес) -пускать аккаунты ботов с ссылкой на твой целевой акк в массфоловинг (рекомендую) -таргетированая реклама в facebook(официальная), через продвижение постов в инста (рекомендую) Естественно все это надо изучать.... И это большая работа двигать проект. Тут за бесплатно никто не "поможет" - там приличные суммы и куча времени. Соответственно если ты не в курсе что делать, то рекомендую обратиться к ПРО.... Но.... Ты сам должен знать свою аудиторию - что для настройки МФ, что для таргетированой рекламы это крайне необходимо, в противном случае тот же ПРО сделает херню, если ты ему объяснишь не так как над кто тебе нужен. В общем рекомендую немного погрузиться - пару дней посидеть на форумах для начинающих и т.п. Прост уже в постановке вопроса понятно, что ты ток решился чот в этом направлении делать))