Вставлю свое имхо. Как ни крути, жизнь твоя и слушать надо только себя. Если внутри ты этого искренне хочешь и считаешь, что это тебе нужно/поможет и т.д. - делай, если это твое. Дальше включается сознание, начинаются вбросы, что это не твое, что это тебе не нужно, что ошибешься и так далее, сомнения, типичные защитные инстинкты, ведь это неизвестное - новое. Но сквозь них ты все равно пытаешься себя переубедить и найти этому подтверждение (я говорю сейчас не конкретно о тебе, а скорее об особенностях мозга). Да и к тому же, не сделав - у тебя один вариант развития событий. Сделав - у тебя их два.
Такой длинный монолог Шавникс даже не дочитает. Нечего тут воду лить. Ты ответь прямо. Ему баба даст или не даст? Вот и всё,что от тебя требуется.
Господи, я такой опыт получил , просто пиздец Проебал много, просто пиздец Вот кто знал что все так будет? блять вспоминаю год назад себя и щас ))) эх, ребятки знали бы какие у меня были приключения
Счастья удачи тебе, теперь надеюсь понял , что лаять не особая задача. В любое твое провоцирующее сообщение, тебя будут дрочить. P/S и мульт свой прикрой - ну чтобы уж по честному. Этот https://antichat.com/members/316955/ Иначе у остальных будут вопросы.
Что значит эх? Нет такого словонаречия у Блиц. Девчёнки, они податливы на слова ласки и нежности. С третьего раза, угадаешь её слабое местечко, пусть даже самой строгой и неприступной. И затем, она сама начнёт строчить тебе о чувствах приятно-возбуждающих, которые ты смог возбудить в ней ))
Вот это и скажи девочкам своим - "Я Актив невьебенно важный!" И будешь мгновенно видеть скучные глаза девиц )) Удивить, ошеломить девицу - пол-дела. Sustain, поддерживать свой приятно-хулиганско-интересный стиль общения - это решает. Блиц будет 6 месяцев тренировать своё божественное тело, и затем пойдёт знакомиться с красавицами своего аристократического уровня в студию бальных танцев. В школе и инсте - освобождение от занятий. Обнимай талию девушки и прижимайся к ней )) "А как же - они занимают призовые места на конкурсах танцев города!"
Блиц Пассив известный, какие тебе девочки ушлепок? Ты не для того поехал в Бельгию что бы за девочками бегать онанист чертов. Твой удел в Бельгии это арабы, иди Шавникса учи как у арабов сосать.
Странные у тебя познания в области человеческих отношений. Где ты научился онанизму? Какая первая твоя картинка была? С девушками живыми - у тебя никак и никогда не получалось. Об этом и не говорим.
хахаха почитал твои темы, ебать ты конченная гнида, тупо лошара как можно себя так вестии?? ебать чепуха ебаная куколд ебаный
Тут и познавать нечего. У того овоща, как ты не может быть человеческих отношений. Ты же растение, а не человек. Разума нет, культуры нет, одни инстинкты, короче говоря Блиц растение - сорняк. Под культурное растение ты не тянешь.
Есть мужчины и женчины, способные в обучение и освоение нового - позитивное развитие. Суть и основа развития человеческого общества. Есть обиженные разумом и покалеченные эмоционально, не способные ни во что, ни в какие человеческие занятия они не способны. Вот вам наглядный пример, Anti.
А есть пидоры типа Блица, которые ничего освоить не могли и не могут. Так Блиц дурачок-шизофреник, у которого прогрессирующее слабоумие.
Ебать, ты ущербный.... ответить через год!!!!! не забыл до си пор про это???? Я, бля, и забыл эту притчу.... а она охуенная! Спасибо что напомнил! ))))
Вот плебей Блиц твое позитивное развитие так как на большее ты не способен, изгой. У тебя нет ни мозгов , ни культуры, ни образованности...
Боевые картиночки и бездоказательность своих тупых лжеств. Нахуй следуй, имбецил! Тебя ни одна девушка не полюбит, хуита сраная!