Вроде вот только началось, были такие планы, а все пролетело мгновенно Да, вроде что-то делал, старался.. Но все не то Главное сейчас не пребывать время и адекватно оценивать ситуацию
Я люблю лето. Я люблю видеть стройные девичьи ножки рядом с собой. Сисечки - очень нра! Те, что умещаются в лифчик нулевого или первого размера. Я люблю загорелые ляжки. Я люблю улыбаться девушкам и получать в ответ бесхитростно лукавые улыбки ))
Шо бля, гавноедина тупая? Очнулся в клинике Склифософского от удара Блиц в висок? Теперь, до конца своей никчёмной жизни, будешь бегать по докторам с жалобами. Нормальной жизни, лишил тебя Блиц - раз и навсегда. И правильно сделал.
Ааа бля, челнинский феномен нанес тебе удар в попу, теперь ты от гомосячины лечишься? Отвечай подонок сколько раз челнинские тебя имели в зад? Ты был таким когда тебя имели?
Блиц - мозговой центр района. Был, есть и будет. А ты, свои боевые картиночки, сунь себе в сраку. Им там место.
Видела, как на вело-дорожках мчатся москвички-невелички? Прямая спинка, развёрнутые плечики и тонкая ткань платья, что обнажает стройные и нежные ножки амазонок. "И ты пялишься на них?" "Вполне свободно, изучаю летнюю анатомию девичьих телес" "И ещё. Обожаю делать особый трюк на вело. Увидел девицу, полуголую на вело, не обгоняя, лёг на 3 метра сзади" "Ляжки, стройные и загорелые на солнце, упругая попочка - всё нужно видеть Блиц!" Девушки - замечают всё! Самые смелые из племени амазонок, идут первые на знакомство - "Ой, а сними меня ещё!" Причём, хором и танцевальным ансамблем, у вокзала железнодорожного ластятся и просятся на съемку ))
Молчать голодранец и холуй. И главное нищий разумом. Спи спокойно в своей Бельгии. Блиц вообще по моему с катушек съехал со своими глупыми и бессмысленными картинками.
«Сон разума порождает чудовищ» Гавном ты был, гавном ты и остался, уёбище жалкое. Ни разума, ни сознания.
Мудак ты. Ничего не понимаешь в тонкой любви девочек, мудило сраное! Nigger? На физическое уничтожение операция! NAZI Блиц научен - быстро и чётко ебануть в лецо. Вынести мозги одним ударом - это красавчик Блиц умеет. Мгновенно и решительно, закончив операцию по обезвреживанию антисоциального изверга.