Привет Я занимаюсь инвайтингом в чаты и спамом. Опыт огромный. Пригласил более 1.000.000 человек в различные чаты и отослал более 300.000 личных сообщений. Для теста делаю инвайт/спам бесплатно. По поводу целевой аудитории. Я могу парсить чаты и фильтровать аудиторию по последнему посещению в телеграме (например собрать аудиторию, кто был за последний час). Так же могу удалить всех админов из этих списков и другие мелочи. Есть возможность собирать базу используя номера телефонов. Цены: Инвайт в чат: 2р Инвайт в приватный чат: 2.5р Инвайт используя ID в обычный чат: 3р Инвайт в приватный чат используя ID: 3.5р Спам: 3р Спам по ID: 5р Цена указаны за 1 инвайт или за 1 сообщение При обьъемах - скидки Также ищу менеджеров, кто будет искать клиентов за 10% от заказа. Контакты: @Edersen Если спам: @Write_if_spam_bot По поводу банов чатов в последнее время, у меня есть возможно приглашать в приватные чаты, уникальное решение, которое позволяет избежать блокировок чатов.
Тема актуальна. Контакт: @Edersen Так же занимаюсь удалениями чатов, ботов, каналов, пользователей в телеграме. Работа по удалениям только через гаранта.