увы, коллега, таковым я не считаю шавникса, поскольку он генерирует вполне троллтемы, но блитз в отличии от него постит непосредственно свою патологию. и поэтому именно ему нужно обособленное место
альтблиц странный конечно тип, я не спорю, но как специалист он довольно таки силён, достаточно приглядеться к некоторым из его постов в основных разделах форума, чтобы это понять шавникс же самый обычный ничем не примечательный троль, коих полон интернет - зайдите на пикабу/двач и найдёте миллион таких же шавниксов да и в принципе показатели гринрепы этих двух людей подтверждают всё вышесказанное P.S. блица не защищаю, симпатий к нему не питаю, чисто мнение со стороны
он не странный, просто ему проще общаться упреждающими абстракциями, поэтому в своём роде он считает себя хакером когда на словах валит собеседника . да это тоже искусство, но искусство психологии.
не в этом дело, наверное и сейчас найдутся те кто заржут от Ленин в ссылке<a href ленин.жпг, просто всегда рядом с умственно развитым сообществом рисовались те кому важна фотка в инстаграмме.
блитй вовсе не дурачёк, он попросту ведёт свой фаззинг, в плане психологии, уонечто надо бы ему в другой форум, тематический залезть, но ему кажется что пациенты тут наиболее податливы. так что шлите сразу нахуй, или поддавайтесь.
Снег, в последнее время Блиц вообще с ума сошел, тут Мацал прав и ничего кроме восхваления и грубости новичкам не писал. А моих постов до хрена и больше практически во всех разделах.
Шави постил копипаст за что и был забанен. Блиц суется с советами типа я знаю, а вы глупцы нет и пишет очередной кумыс про своего кота.
Да у нас в тематике уже давно никто и ничего толкового не постит. А в личку пишут начнинающие барыги одно и тоже сломать ватсап, почту и вконтакте за деньги.
Снег, ты согласен , что от Шави и Блица реальной помощи форума не было? Блиц меня один раз так насмешил, заявив что от там что-то глобальное делает на каком-то форуме и ссылку скинул. Думаю зайду почитаю. Почитал и охуел, весь форум Блицу на двадцати постав одну хрень жевал, а Блиц её всосать не мог. Потом Блиц заявляет, что он там куйню одну разрабатывает. Это понятно всё в стиле нашего дурачка Блица. PS А почитай их посты в болталке. Одна хрень и чушь.
в блице всё проще, он не разбирается в том о чём говорит. иными словами он старается говорить во всех контекстах дабы заинтересовать собеседника, но его любимый - это он сам. поэтому его и шлют нахуй
Я понимаю, что Блиц дурак, но разве он не видит, что своими постами он отпугивает новичков, а из за своих фашистких постов и фоток РКН может вообще закрыть ачат? И почему администрация смотрит на это сквозь пальцы? Выходит одно - администрация поддерживает это направление.