эврика! зачем бабам длинные волосы? да, без них они не очень красивы, НО, волосы аккумулируют различные запахи, поэтому я угадал да?)) Алис, Наташ, отпишитесь))
Ну вообщем да. Длинные волосы, - это как бы увеличение своих способностей по исполнению желаний. У Бабы-Еги, - волосы длинные . И не случайно, заходя в церковь, девушки заплетают волосы и покрывают голову.
Как вешняя вода бегут года, И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу - не будет никогда, Универсальней термина, чем ЖОПА!.. Пусть не нашлось ей места в словарях, В красе свой - стыдлива и не гОрда, У каждого из нас она – своя, Похоже – даже самый главный орган… Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая… Грамматики законам неподвластна - (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) – Она, как Родина – настолько, брат, прекрасна, Что выбираться из нее мы не хотим!.. Как верная жена – всегда с тобою, Она совсем как русская душа – Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим – нет, наша хороша!.. Дух приключений, что царит в Отчизне, Находит воплощенье в ней свое - В России жопа – это образ жизни, И делается все – через нее!..
Согласен. У меня от хохлушек только хорошие воспоминания. Есть конечно "контрофактные хохлушки", бабы, которые выдают себя за них - это не то конечно. Но настоящаяя хохлушка это подарок судьбы.
Я же говорил, что надо отделять "хохлушек" от различных подделок. Где Тимошенко хохлушка? В 1977 Юлия Тимошенко окончила среднюю школу № 75 в г. Днепропетровске. Перед окончанием школы взяла фамилию матери — Телегина Мать — Людмила Николаевна Телегина, родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (р. 1909). Его отец — Абрам Кельманович Капительман Прадед Юлии Тимошенко, Кельман Гдальевич Капительман, В роду у неё одни хохлы... Одни чисто хохляцкие фамилии.