хаюшки я похоже сильно древний, не правильно или не там запостил. тыкните пальцем где пообщатся насчет браузера по имени опера)
Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Довольно жить законом, данным Адамом и Евой. Клячу историю загоним. Левой! Левой! Левой!
Направление - эх как бы не сматериться, а почему ты спрашиваешь? Тебе ли не поX Сказали , что Восток , куда пошлют в следующий раз неизвестно.
юзера сто вроде попросил, но спасибо за совет. вроде направление нашел. надо умытся, поесть и ковырятся. кому интересно скину результат. если получится)
Как тут можно направление подсказать если, тема не раскрыта? Браузер понятие растяжимое, в т.ч. и Опера, с ним много чего делать можно и под Линь и под Вынь, и патчить, и инжектить, и хакать, и пароли с него тягать, и настраивать секьюрно. Вот вы сперва определите, что вы от браузера хотите, а потом меня направление спрашивайте
касаемо оперы - не знаю, но хромиум и фаерфокс вполне себе опенсорс, фокс в формате ртути а хромиум - не помню вроде гит или свн
ты кем себя возомнил? вторым пришествием блица? третьим шавниксом? а может ты попросту охуел изза бездействия администрации?
процесс пошел. хряпнул немного святой водички) в Опере своя некая база чтоль? sqlite обзывается. что за хрень и с чем ее хавать? гугл мутно отвечает от оперы все куки перелопатил. логины не шифруются. а вот с паролями беда. кракозябры и хеш один и тот же. в общем не критично. племяшка переживет. но уже самому очень интересно стало
Да , логины пароли хранятся в Sqlite БД. Пароли шифруются. Их можно выдрать под учётной записью того пользователя и на том ПК где они сохранились Если речь за новую оперу идет, которая на базе хромиума.
да, так и есть хромиум. у мну две винды. одна сервер 2003 вторая хп и там и там все одинаково. повторюсь, не критично, но пипец как позновательно! если еще кинешь ссылкой на ету хрень. sqlite которая. буду очень рад! день будет прожит не зря зы: и этих двоих пристрели.
https://www.chromium.org/developers хромиум фокс https://developer.mozilla.org/en-US...uide/Build_Instructions/Windows_Prerequisites другими пока не интересовался, но подскажу сразу - если мысль о подделке текста - то проще всего перехватывать NSPR чем пилить чтото с директх и рендерингом.