При использовании GUI Хэшкета обнаружил такую проблему, что в конечном файле, куда записывается результат работы, целевой пароль находится и записывается, но информации об этом хэшкет не выдает и работает дальше. В чем может быть проблема?
Ну значит hash не один и естественно hashcat будет работать дальше и пытаться найти всё. Выдаёт в окне командной строки,но разве туда кто-то смотрит.Да и кому нужны hashcat wiki https://hashcat.net/wiki/doku.php?id=oclhashcat ну и гугл-транслейт,если с английским не сложилось.
подскажите подключаю планшет к своему роутеру, играю в игры, как мне узнать с какими сайтами связывается игра и что она передаёт и получает ?
Привет знатоки, не смог найти ответ в Гугле (или просто не правильно спрашивал) поэтому спрошу так)) Фишка такая На ноуте через команду ipconfig Выдало айпи роутера 192.168.0.254 но при переходе выдает ошибку Так же пробовал 192.168.0.1/1.1 Сеть не моя Есть подозрения на фильтр МАС Помогите пж) Роутер MicroTik
зайди в сам роутер http://192.168.0.1 или глянь в паспорте для входа в роутер нужна пара логин/пароль в состояние смотри WAN там будет MAC-адрес и IP-адрес, вот этот IP и есть тот под которым ты будешь заходить на другие сайты 192.168.0.* это всё адреса роутера
С фильтром ты вообще бы не смог к сети подключиться, и IP бы не выдало. На шлюзе не всегда бывает веб морда. И судя по ошибке ERR_CONNECTION_REFUSED, просто на железке 80 порт закрыт. Откуда у него возьмётся паспорт? ↓ Да и человек постом выше чётко назвал IP шлюза, с какого перепуга 192.168.0.1 открывать?
На щет порта.. не знаю связано ли это но при сканировании возможного ноута админа на порты cSploit. Там есть 80.. но он перекидывает на страницу авторизации камер
Просто возьми Router Scan, вбей диапазон 192.168.0.0/24 и просканируй им подсеть целиком. Если где-то есть веб морды роутеров, то найдутся.
Есть подозрение на отключенный webfig aka вебморду. Или ее перенесли на другой порт или закрыли на доступ с wlan интерфейса. Пройдись по устройству сканером портов а-ля nmap, может чего и найдется. На планшет установи wifinspect, там есть функция захвата трафика но нужен рут доступ. Вариант 2 - на компе в той же сети установи intercepter и с его помощью перехвати трафик с планшета. И скорее всего захватится бесполезный мусор, т.к. трафик зашифрован.
@VasiliyP, извините, я долго болел и толком не присутствовал на форуме, поэтому мог пропустить, скажите, пожалуйста, что там с Вашим "mdk4", который бил залоченные WPS на TP-LINK' ах? Оно уже есть в паблике? Спасибо.
Нет, так что вы ничего не пропустили. Может китайцы-производители начнут платить за найденные уязвимости - им тогда отдам.