Собрался я тут значит переехать. В Питер. Вообще я не люблю шумные города, деньги для меня почти мусор и если кто-то на Ламборджини преградит мне путь я дешевым ножом проложу его себе через дебри. Т.е. впечатлить деньгами меня невозможно. Впечатлить яхтами тоже ибо лучшая яхта та - что я сделал сам. Вообще сложно описать начальные условия ибо много их... Но вопроц заключается вот в чем: * легенды об этом городе. Говорят что есле я туда отправлюсь - никого не будет ебать чем я занимаюсь. Это важно. Я могу тем же самым заниматься где угодно но хотелось-бы поменьше внимания. * Зима. У нас тут зима тоже не очень. Один сибиряк приехал и сообщил что нахую он вертел наши 20 градусов мороза, у них ведь 50. Отморозил уши нахер в наши минус 15. Он немного не учел влажность. Собссно зная наши зимы и недолюбливая их я еще больше опасаюсь зим в Питенбурге * Я слишком нестабилен и слишком много мыслей вызываю у населения. Не хочу вообще на него как-то влиять. Хотя обычно я задаю несколько очевидных вопросов и население меняется. Я не для того еду в ебеня чтобы менять население. И уж точно не хотел бы повлиять на Питенбург Поэтому вопроц такой: насколько сей город верен своим убеждениям. Это не то чтобы меня остановило... но имеет значение. * вообще хотелось бы узнать как там живется. Ибо в сущности у меня выбор не велик. Москва или Питер. Москва слишком шумная. Вангую что и месяца не пройдет - у меня появится конфликт и закончится оно очень хуево. Вероятнее всего не для меня. Хотя и для меня тоже. Не люблю шум. Ну и вот Питер. Два города. Когда осмелюсь - въебу куда-нибудь на Север но пока еще не готов это сделать. Так что вопроц расплывчатый. Каг бэ мне таг в Питер переехать поплавнее. Чтобэ сразу не буксовать с местными органами правопорядка, чтобэ ... не знаю... чтобэ тихо-мирно обосноваться
Ну как тебе прям так и сразу объяснить. Я советую поехать в Питер и там прижится, в центре люди конечно постоянно бегают суетятся, быдла меньше чем в мск. Но как ты понимаешь , тоже есть. Если есть образование и тебе 55 лет, смело иди на работу, или досиди до этих лет. А если серьезно норм город, у меня друг туда уехал жить, да я и сам там родился, правда не по своей воле уехал. На счт Севера даже не думай , ну нафига тебе это надо, там 60-70% вахтовики, сложно построить семью, хотя ебать можно напрополую, у напарника брат работает на какой то газовой вышке или хз че там, 45 лет не женат - только телок ебет. и фонари заказывает через него . В общем Питер неплохая тема, да ты и хуй сгоришь, если писать сюда будешь и рассказывать. А если совсем ебанутый, то я тебя приглашаю в Магнитогорск, тут ты носом почуешь "дым", ну и ебанешь подальше
Зачем в Донецке программист ? Даже такой психопадошный. Если-бы это была мировая война - я бы да, орал что типо я могу много чего сделать чтобы изменить ее ход но тут не война, тут онанизм. И этот переезд... призван к тому чтобы просто дать мне пространство. Я люблю разбирать часы, возможно и делать их. Я люблю кучу разных вещей делать. Орган послушать люблю. Здесь население настолько далеко от слушания органа как черепаха далека от орла. Я знаю о чем думают эти люди, еще хуже то что я знаю о чем думают люди в Виннице, еще хуже что я вижу точку их соприкосновения и причину конфликта. И еще хуже то что никто меня не просил этот конфликт регулировать. Я ощущаю войну почти интуитивно. Но вообще я хочу токарный станок и выпиливать детальки, хотя ваши местные гопники для меня меньше чем комары и я мог бы построить свой блог даже на видосиках о том, как таких заморышей разбуцывать Все относительно. Но переезд для меня просто необходим. Не могу здесь больше...
Не в работе дело. Кто-то водку покупает а я самогон гоню. Тоесть мне на зарплаты в основном насрать, я найду что пожрать в любом месте. Вопрос только в людях. В одном селе был - ненавидел почти всех кроме одного деда. Сидел себе и в одиночку пил самогон смотрю - он вышел из дома и осу выпустил. Вот это для меня показатель. Ни перед кем не выебываясь человек просто посчитал что не нужно ее убивать. Далее была охота, много бесед но вот да. Дед этот помер ушь от рака но в такой компании я хорошо выживаю. В компании городских умников всегда высока вероятность что я начну драться потом менты, потом объяснения.... Сложно все это описать но я крайне плохо с обществом сочетаюсь :/
Ну хз , если тебе и впрямь не вмоготу, переезжай, помогу, чем смогу. Война это пизцец, что бы не говорили диванные войска. Едь к креосану, они тебе велик вкатят электрический. Луганск недалеко. А может и останешься, идей подкинь , чуть чуть. Они сорвиголова, так и делай.
Война это любопытная штука. Она зависит от того что ты делаешь. Если ты на диване - то да, она непредсказуема. Но если ты подумаешь о ней и если ты не на диване сидишь... ты можешь ее и полюбить Есть в ней кое-что. Что-то что сидит глубоко внутри тебя и просится наружу. И ты в первую очередь назовешь это свободой. Дело не в войне а в том, с кем ты ведешь эту войну. Если вокруг тебя люди которые нихуя не понимают - это конечно означает что хуйня ты а не коммандир в первую очередь. Но еще это означает что может-быть война неправильная...
Один знакомый кекс зазелился в СПб, практически в центр города, да ещё за копьё, в 4х комнатную квартиру за 1000 руб .в месяц А фишка в том, что жил он в расселенном доме старого фонда, а бабло платил сторожу ...вода и свет халявные. Дом должны были то ли снести, то ли реконструировать через энное время . По климату в Москве влажность меньше, потому зима мягче чем в СПб. Да и летом не так влажность, опять же, потому жара легенда переносится. Хотя не люблю Москву.... Что в МСК, что в СПб населению пофиг чем ты себя занимаешь, своих забот хватает, не деревня же.
Сейцал например они хотят запустить Не не Мацал , тут ты не понял - экология , хотя что тебе говорить я, сфотаю 24 с ночи буду, посмотришь на трубы.
Мне еще в больничку надо сходить. Привиффки сделать чтоле. Отремонтироваться надо сначало. Все откладываю этот момент. Ибо после этого переехать - минутное решение. Сел на поезд, приехал. Ну и все. Считай уже Питенбуржец
Но вообще кстате описание Питенбурга было-бы в тему. Ибо как я пока что заключаю - надо квартиру брать где-то в радиусе Петроградки. Так и будет сделано но вообще с Киевом была та же история однажды. Учитывая то что я таксказать скорее советское чадо чем русское мне было очень неприятно когда меня кривляли украинские националисты. Хотя кулаки пробили некоторый радиус мира и покоя но я уже и староват чтобы ими орудовать. С другой стороны кажется что нет мне места с моим мнением... Не так давно видел как люди смотрят "час суда" или что-то в этом роде. Это просто ужасно. Я не могу сосуществовать с такими. И опять же поэтому Питер. Последняя надежда таксказать
Что в МСК, что в СПб есть окраины, так называемые "спальные районы", в которых, по большей части, тишина и покой, главное в Бутово или Купчено не селиться
В МСК я всегда заранее готовлюсь к атаке. Выебистые люди очень. И если им не показать что я еще более выебистый - они на голову сядут. А я не хочу. :/
В этом-то и прикол Питера. Может я и охуенно крут а может и нет. Я просто не хочу лишнего внимания. И хотя внимание это деньги - мне значит не нужны деньги. В сущности это то что мало кто поймет наверное... но разрешите мне делать что я хочу - и от государства мне не нужно нихуя. Я сам себе государство. И я в упор не понимаю всех этих проблем с пенсиями и прочим. ВЫ ХОТЕЛИ ДЕМОКРАТИИ. Вот что. В сущности Россия настолько идет вам навстречу что... я даже и не знаю... как-то слишком. Был такой пейсатель. Майн Рид. Почитайте. В числе прочего он пишет о том, как народ селился прямо посреди леса. И не то чтобы ему платили пенсию, ему было радостно чтобы хотя-бы индейцы не разграбляли его хозяйство. И это не так давно было кстате
А. Ну и о бывшей тоже любопытно да. Бывшая грит это... может мы с тобой сново жить вместе будем ? И это с учетом того что ее переебло пол-африки. Очен. она любила когда ебут ее сильные мущщщины. Но со мной жить охуеннее Такая вот тоже картина-маслом. Всегда я был добр, при прощании она решила закатить скандал но скандал не получился. Прошли годы и вот хочет назад. Мило
И тоже почему-то мне мерещится что надо именно в Питенбург. Кажется что я там найду много ответов на многие свои вопросы, да. Но вот сцуко стремно !