Вопроц о Питере...

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 21 Sep 2018.

1. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Когда не понятны чьи-то вкусы, в приличном обществе принято говорить: "в этом что-то есть....", но не в коем случае: "это гавно! Вы сударь еблан! идите нахуй атсюдава"

2. rudi

rudi Active Member

Reputations:
    5
    ТС, в Питере не был, а вот в Москве бывал...
    Она похожа на большую деревню.
    Тихих место много, и уверяю тебя в том, что всем будет покуй чем ты занимаешься...
    Главное уважай взрослых и не пей водку напротив мусарни, и тогда все будет ок.

user100 likes this.
  3. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Вобще то надо ездить по городам где понравиться там и оседай) Удачи Вам)

DartPhoenix likes this.
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    О нет не правдо. Сравнить что-то с говном может только бохх. Я всей душой ненавижу рэп но иногда мне приходится признать талант. Рэпер умеет очень быстро реагировать на ситуацию и относительно правильно. Это ведь талант. Я так не умею ты тоже я думаю. И хоть я не люблю рэп я просто не могу не признать это. Иначе я стану лицемерить. Но все-таки все в мире определяется целью. и если вам нравится определенное направление - можно определить вашу цель. Я делать это не буду, нечто очевидно само по себе. и потому пусть каждый определит это сам для себя :)

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это пример же. Пример к тому что рэп я могу ненавидеть но объективно я ошибаюсь в оценке. Неприятно осознавать но приходится. В этом лежит целая наука. Нравится тебе или нет - львы едят животных помельче. Но от этого они не становятся хуже. Просто такая вот хуйня, что поделать...

6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    РЭП - радиоэлектронное подавление.
    Хорошая же штука :cool:

Reputations:
    25
    Вопроц всегда шире чем кажется.

Вот смотри. Недавно тоже прикинул. О толерантности и равенцтве баб. Что значит равенство ? Это значит что твоя мамаша будет не лучше чем папаша. Это значит что ты наконец примешь тот факт что родился ты в качестве игрушки, в качестве хомута для папаши, в качестве инструмента. И культ мамаши исчезнет. В силу физического и умственного превосходства самцов это ведет к тому что в нашей православной и дохуя правильной европе мамаши вернутся в свое родное рабство и хуже того, нород вспомнит почему там им и место. И так будет....

Хотя если мыслить таксказать одномоментно - то да, очень прекрасно сейчас их превозносить и таксказать шикарна идея равенства. Отсюда мы видим два вида особей. Те которые ЗА и те которые ПРОТИВ. Однако наблюдая это непредвзято мы видим чем это окончится. Не факт что это окончится так как я предрек, но по крайней мере это истинно мои мысли не навязанные никем :)

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Что у нас с рэпом ? Та же хуйня только в профиль. Как я говорил я люблю разбирать вещи на запчасти. Что будет если мы разберем рэп на запчасти ? :)
    А ничего особенного. Обычное поведение обезьянки. Мне действительно нужно это написать или это и так очевидно ? :)

9. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    Теперь осталось только плавно перейти на Oi-Punk... :D
    Кстати, в Питере с рэпом всё норм, и даже более того, Питер - это почти столица рэпа!

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    фпесду пожалуй :)

11. erwerr2321

Reputations:
    148
    Чего так? Передумал с переездом? Али протрезвел? :D

USER_X likes this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Откуда ты знал что я выжрамши ? :)

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Поохуели вообще. Мать родная не видит что я бухой а он вишь-ли видит. Безобразие...

14. erwerr2321

Reputations:
    148
    Во-во... да ты и сейчас агрессивный.
    А вчера так вообще, слова ему не скажи - чуть что, сразу за нож хватается!
    Негоже это, никуда негоже... :(

USER_X likes this.
  15. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Вообще то неплохо поездить по разным странам, меняеться восприятие на некоторое время, а так ничего особенного. Можно и в мухосранске жить.

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нет ну бухой - не бухой а суть вещей не меняется же.
    Вот Йож когда бухой он всех хуями утыкивает и правильно делает. Нехуй.
    А политика это вообще фундаментальная штука и хоть ты раком стань хоть боком она не меняется. Для одних - Корея себе и Корея. Они в душе не ебут почему все так, как есть на самом деле. Чото там это... мирятся, воюют... да ебать. Они толком и не знают где эта ебучая Корея находится. А вот ежели им глобус подарить. Ооооо. Может многое стать понятно. Потому что без Кореи - нехуй там омериканцам делать. А омериканцам надо что-то делать и ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь присутствие своих войск по всему йобаному земному шару. Это ведь очевидно вроде ? :) Ну и вот, берем глобус и смотрим. Охуеваем, смотрим еще внимательнее. Там какие-то природные ресурсы замечаем. Охуеваем еще больше...

И вот человек который хорошо посмотрел на глобус и который до сих пор проникнут европейской идеей для меня лично любопытен. Тоесть... это явно не кретин. Это явно диагноз. Серьезная болезнь. А я люблю изучать серьезные болезни.

17. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Кароче если есть тачка, едем в DE, если денег мало будешь немного работать. Как хочешь. Можешь отписать мне в лс.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Наслаждаться жизнью или ... какими-то левыми людьми я перестал когда у меня появился микроскоп. Там я увидел собственную кожу. Мерзкое зрелище как по мне.... И вот я с одной стороны восхищаюсь инженерией с другой от нее меня тошнит :) Так же и с долбоебами. Я восхищаюсь логикой создателя но чото я их недолюбливаю :)

19. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    В принципе самое лучшее это старый лугандонский поезд кстати его уже сняли или он дальше людей возит?

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Понятия не имею. Несмотря на то что от "лугандона" я в сотне километров а вы видимо в тысяче - вы знаете о "лугандоне" больше чем я. Впрочем и о войне вы гораздо больше знаете. Так что тягаться с вашим интеллектом по этим вопросам я не стану. Мое дело изучать то что я вижу а не мечтать.