Вопроц о Питере...

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 21 Sep 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ты Мацал не понял одной штуки и по тебе это видно. Ты никак не хочешь понять одной вещи которая делала из меня психопата и делает тебя нетерпимым. Ты все еще считаешь окружающих людьми. И не удосужился ты сравнить их с обезьянами. Хорошенько сравнить. И тогда то что тебе кажется интуитивно - будет просто логично. Тебе может показаться что допустим юзер100 тебе близок по духу. Но это ошибка. Он не близок тебе по духу. Он просто... человек :) И у нас может быть миллион противоречий но эти противоречия между собой мы как-то решим. Просто потому что мы не обезьяны :)

2. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Был в Донецке и Луганске лет 12-15 назад, люди нормальные мало где таких видел. Если все поедут в Питер так точно половину Питера уедет.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Если уедет хоть четверть - Питер повесится. Это я от себя. Инсайдерская инфа.

4. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    В Питере еще более менее, ну бля в Донецке или Луганске люди наглые ппц. Мое субективное мнение, хотя может оно и не так.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не сцы Барзини. Даже если бы я захотел уничтожить Питер мне одному это не под силу. Тут надо бы еще пост о силе городов ибо она ощущается когда переезжаешь... это вообще философская тема... но в любом случае в плане того что я изменю Питер можешь не опасаться. Питер не изменят даже любимые тобою пидарасы. не то что я...

6. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Бля пидерасов я видел только всего то штук 20, это все хуйня что телеку показывают, а по всяким там парадам я не хожу. Как будто в России в любых городах нет изнасилований по пяни.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это пачотно что не ходишь. Но если-бы ты не вел себя как пидарас - возможно мы бы и сумели нормально пообщаться. Так что 21 там в списке этом. Определенно 21. До тех пор пока речи твои не приобретут нейтральный оттенок.

8. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Езжай в Питер покажи чего стоят Донецкие мужики)

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Умнее ничего не придумалось... Ожидаемо.
    Я скорее всего так и сделаю. Вот сижу готовлюсь таксказать. Но вообще это все-равно что из жопы кота червя вытащить и спрашивать у него мнение....
    Я и фамилию сменю, да. И я от всей души желаю чтобы моя кукраинская часть подохла и ничего от нее не осталось. Есть у меня такой грешок. Но я же не виноват что частично являюсь родственником пидарасам ? :) И если Россияне не понимают насколько пидарастическая страна с ними рядом - я с удовольствием это объясню.

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    больше всего меня разозлило то что они к Польше дохуя прыеднаццо захотели. Во всех их ебаных стихотворениях про "ляхов" слагали легенды а они к польше..... Ну ладно. Но вот у меня бабушка украинка. Очень я "люблю" эту бабушку и считаю ее символом вашей йобаной страны. Разорвал бы напополам была бы только дурь. Пидарасы вы и больше мне сказать нечего.

11. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    После Питера, сьезди в DE, с любого автобана съезжаешь Только после ГДР, в любую деревню и посмотришь, ничего особенного ну разница очень впечатлительная, и не забудь там пидоров сфоткать я чет не мог, не попадались мне.

12. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Поляки все на немцев работают. Как страна гавно и люди гавно и дороги с платными автобанами.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    так а какого хуя пол сцукраины так к ляхам и рвется ? Они ненавидят нас. И вас так же. Что ж вы сцуко так и сосете им ? Зачем ?
    Приедь в Польшу и посмотри как тебя там любят. Тебя там ценят ниже собачьего хуя а ты лезешь ! И ведь лезут и не пизди мне. Я вижу это воочию. Зачем ? Почему ? Почему Россия им хуже Ляхов ? Про которых тот же Шевченко писал. Но я понимаю что и и Шевченко похуй. У меня бабушка есть. Она всееее поясняет. Это просто эталон пидерастии.

14. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    От меня что ты хочешь, я не разу на выборы не ходил, к партиям отношения не имеею. В Донецк воевать не ездил.

15. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Языковой барьер. Кто знает тот в Францию, Италию, Испанию, кто куда может.

16. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    из этих трех строчек я тока понял что Вы чем то раздосадованы, так как написали в конце "Блять".

Хочу есчо добаввить что есть ещё клевый чувак на ачате - АльтБлитц. Дерзкий и загадочный, говорит на непонятном наречии, Живет в Бельгии и не в какой то там банальной околоевропы, а всамом её центре - колыбели науки и культуры и все ему завидуют, только я открыто это говорю а все скрывают - они понимают что никогда особенно с нашими текущими тенденциями даже близко не приблизяться к уровню жизни и культуры которым счас окружен АльтБлитц.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты отчетливо топишь за Кукраину. Тут знаешь... это все-равно что говорить о куче
    дерьма. Ты хоть наизнанку вывернись - никогда ты не сумеешь оправдать кучу дерьма :)

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ватевер. Другая формулировка :)

19. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Я не знаю в России всегда была мания величия и дикие законы, и дикие люди. Россию умом не понять. Другой тип людей наверное я честно скажу что не знаю. Самая багатая страна и чтобы население жыло относительно бедно как то не правильно, ведь по сути Украина намного беднее, а вот если поездишь по России и по Украине разницы почти нет, лично мое мнение. В Украине мне кажеться намного интересней и лучше, но тут только мое субективное мнение.

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А. Ну ладно. А то мы долеко зайдем есле будем вещать о точности формулировок :)))
    Ох мне этот Мацал.