Вопроц о Питере...

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 21 Sep 2018.

1. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Мне и смысла тут чего то писать особо нет, так пару мин лишнего времени да и пишу всякую хрень.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ровно на том же основании я могу сказать что Кукраина - родина рабов. Всю историю их ебали. Причем если даже официальную историю оценить - то можно только определить ебали ли за щеку или в жопу. А о политике я обычно общаюсь с умными людьми. С вами об этом пиздеть я не буду. Вам бы дай бог минимальные понятия дать чтобы как-то определиться с общением. Ведь это важно. Установить хотя-бы минимальные стойкие фразы. Чтобы уж точно то что я имею ввиду под дваждыдва у вас точно так же воспринималось.

3. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Каждый сиволапый быдлан должен жить в своем мухозасранске и любить его и никуда из него не хотеть уезжать! Ибо это патриотизм!

Идея патриотизма умна и правильна, ибо если сиволапый быдлан уедет в колыбель культур и искусств, то разбавит там культуры и искусства и колыбель станет менее культурной и искуссной.
    Поэтому каждый быдлан должен осознавать свою ответственность и не пачкать европы своим присутствием.

Но бывают исключительные случаи: когда в Быдланске есть процента полтора-два необычных людей которые обладают исключительными качествами и могут облагородить мировые колыбели культур и искусств, тогда их задача сохранить свои редкие гены и привезти видовое разнообразие в гены просвещенной Европы, делая её генофонд ещё более устойчивее, разнообразнее и креативней.

DartPhoenix likes this.
  4. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Что и удалось АльтБлицу - его Европа приняла, АльтБлицу респект.

5. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    и два кожаных хуя в подарок. Да.

6. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Не могу сказать за АльтБлица, может он там одной лампочкой в доме светит и воду с пени за 20 центов берет, и работает за максимум 100 евро в день, в то же время в рашке или уа за один день люди по 1000-1500$ как минимум гребут, чтобы понять надо поехать и посмотреть кому то и здесь очень хорошо живеться. Мне к примеру взять там телку и женится взять на себя кучу проблем ебашить по 8 часов на не очень хорошей работе такая преспектива не очень.

7. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    1500$*29 = 43 500 долларов в месяц, или 522 000 долларов в год дохода!!!
    Вам нужно завязывать с наркотиками.

8. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    Да, банчить - хуёвая телега!

USER_X and user100 like this.
  9. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Вай бля, что в ру что в уа люди по другому деньги зарабатывают, а там все работают имееют стандртные доходы, чуть больше чуть меньше, когда будете по гейропе ездить посмортите на тачки там все на одинаковых тачках ну кроме поляков и других которые просто на немецких номерах. Я имею ввиду тут некоторые дела провертают, а там все работают ну и там не все так гладко. Вот недавно 10 дней в Германии поработал для тонуса мышц и сказал ну нахуй - работа не для меня.

10. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    реальная средняя зарплата в России составляет около 15 тысяч рублей в месяц или 227 долларов США по курсу на 22.09.2018 ессно, то есть пока 227 долларов

11. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    При чем работал с немцами, да они ебашат ппц.

12. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Ну так что едем в DE там 10-20 дней поработаем чтобы отбить расходы можно и не работать, а просто поехать, тут зависит есть ли у Вас деньги или нет, и едем к Блитцу, посмотрим как он там живет, как идея?

13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Ага и самое большое коликолливо продаж и предзаказов на новый Mercedes G класса почему-то в России, со средней ЗП в 15 тыр :cool:

barzini Banned

Reputations:
    0
    Ты думаешь в DE нет дураков, я знаю места где до 50% придурков и все нормально ходят на работу где большого ума не надо, и к ним там нормальное отношение. Ты просто наверное никогда за пределы своего города не выезжал. Кто хочет можем поехать, работу сделаю, за цену можете сами говорить чтобы не подумали что я Вас наебать хочу, дом также, только вечером кто то должен приготовиить покушать, так как я не умею, ну или в кафе ходить надо будет. Там совсем другой менталитет. Так что едем посмотреть как АльтБлиц живет? Снимим отель в близи?

15. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Работа не тяжелая с нами будут работать пенсионеры 70-80 летние, ну для меня чет тяжелая. Тянки молодые также будут.

16. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Я по делу, а мацал какую то хуюню, педарастию, и дичь втирает. Ты напиши нормально, если есть что сказать.

17. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Иди убейся) Только я тут один в болталке пишу не по делу? Тут в каждом топике куча срача не по делу, так что хуй соси уебок.

#97 barzini, 22 Sep 2018
    Last edited: 22 Sep 2018
  18. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Хуев обсосалась дурочка, видно по аватарке, и учить он будет)

19. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Слюнями не брызгай..

20. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Ты можешь только себе в рот нассать и соплями закусить.