дураки это еще ладно. Но вот долбоебы - это другое дело. Надо иметь силу воли и вообще суровый характер чтобы когда тебе вещают о том что солнце встает на Западе ты не бросился с отверткой на человека а сумел усидеть и послушать что он скажет
Кстати а замер пенисов по зарплатам тоже наш. Теплый ламповый замер такой, да. Ну в самом деле давайте как в геометрии. Докажем от противного Геи тут не при чем если что. Вот представим что это не русские друг перед другом хуйцы показывают. Ну скажем это мексиканцы какие-нибудь или негры. Еще не смешно ? Хм. Странно.... Хотя это вполне могут быть украинцы. ОООО эти хуйцы измерять любят очень. Но все-же они тоже на Мексиканцев не тянут....
Мацал мне нет смысла тут особо думать, обяснять или говорить с какой то частю деградантов и моральных уродов страдающих манией величии, так от нех делать под пивко могу какую то дичь запилить. А по поводу РУ и УА иди по гугл мапс или просто сьезди в УА и посмотри на архитектуру городов, и как люди живут тогда может и поймешь где руина, наверное только в твоей голове. А про гейропейцев вообще нечего говорить, только чет там очень много русских и я не понимаю почему они их домой не отправят, видимо просто из за толерантности, не слышал я за всю свою жизнь чтобы там люди из ру говорили о гейропейцах.
Так DartPhoenix - никто и не поможет, придется тебе идти в монастырь, с форумчан в Питере тебя никто не ждет, вот таки вот дела. А на месте только глянут на документы, увидят откуда ты родом и отправят домой). Ну ты не ссы в спальных районах может кто и примет на чердак, какой то дачи.
А я тебе предлагал поехать в DE, могу тебе еще предложить дачу в УА с небольшим садом, будешь за ним присматривать и жить на халяву.
Странные у тебя представления о жизни в Питере. С чего вдруг сразу обратно отправлять будут, с какой такой радости ? Да и при наличие финансов и квалификации, не все ли равно где фрилансить, лишь бы интернет, да ПК был. А квартиры, что в МСК, что в СПб сдаются в наем всем желающим, только плати
Мацал, У меня опять пару мин появилось, тока курю вайтвиндовс, ак-45(47), оригинал афгани, блуеберри, фигня полная тока легкие убивает, кроме замораживания мозга, головокружения, и постоянно летучих фраз больше ничего, ну и понятно, что ощущения как голову в колокол запхал. Больше не буду, бестолковая хуйн*. user100, там с ЛДНР людей не очень хотят регистрировать, и паспорт получить не так легко, ну за взятку или за пару месяцев может и сделает.
Раньше паспорт РФ и коту с более менее приличном видом могли дать, а теперь С ЛДНР вроде не очень хотят давать, я точно не знаю, только слухи , поедет, узнает и расскажет.
С чего вдруг не очень хотят, это по УкрТВ так сказали ? С паспортом ДНР или даже с Укр. паспортом свободное прибывание в РФ 90 дней без всяких регистраций, далее при нахождении более 90, за нарушение режима прибывания административный штраф от 2 000 до 7 000 рублей... Выдворением вряд ли кто будет заниматься, оно только по решению суда. А если напрячься, то с ДНР и статус беженца можно оформить в ФМС и жить себе дальше легально.
Там потом на границе укр-таможня спрашивает, хотя в ЛДНР ее вроде нет. Ну мне кажеться с паспортом как то лучше. Кредит или что угодно проще взять ну точно не знаю, ну ме кажеться что с паспортом лучше.
Есть такая штука, как "разрешение на временное пребывание", а потом и "вид на жительство" оформить можно - для этого не нужен паспорт гражданина РФ. Насчет кредита по паспорту ДНР: https://www.rbc.ru/finances/07/03/2017/58bea38b9a7947fbf0a4d12e
Ну с Ру паспортом проблематично но хоть куда нибудь можно поехать, а с паспортом лднр я не знаю, хотя решать всеравно ему. Вот если я бы перезжал я бы сделал себе паспорт той страны в которой живу, я даже не знаю почему я так думаю. user100 по факту может вы и правы на все 100%.
В РФ и посольства почти везде есть, влип куда-нибудь, так вытащат, а в ЛДНР, никто и в суть проблемы не будет вникать, да не знаю, может и c паспортом ЛДНР никаких проблем нет.
Ага жди! Да кому ты такой красивый нужен? Вот именно никому твои проблемы и ты сам даром не нужен. Посольство нужно что бы решать свои шкурные, финансовые проблемы, а не проблемы нищебродов.
Да, точно, некоторые посольства вон аще нормально двигаются - по-взрослому, наше а Аргентине, к примеру.
Если каждому алкашу-дебоширу помогать, то времени рубить бабло совсем не останется. Не для того посольство делается...