По справедливости надо делать так - сделать голосование, выложить все видео, чтобы мы оценили. 2)Заплатить нам определенную сумму денег, когда мы бы определились кто победитель, тогда мы бы и поставили лайки. Можно и без второго или нет?
Вы хотите накручивать детям лайки, мне кажеться что такой грех хуже, чем убийство, и хуже, чем воровство.
Мой трехюродный брат украл у меня автомобиль и я его простил, ну узнал бы я что он накручивает детям лайки - до конца жизни не говорил бы с ним!!
Хотя как-то я видел как одна бабушка перелезала через забор чтоб соседке кучу навалить. Тоже тот еще фокус. не каждому дано... мда.
DartPhoenix, понятно почему тебя в Питере никто не хочет приютить. По факту автору топика предлгаю заказать рекламу у "МОПСА" чтобы он черных буквочек попросил и еще записал видео для воспитательницы с чаечкой и кричалкой фартук насти в оливье.
Я вообще за Швейцарию же говорил Но ничего-то ты не понимаешь. Такое узреть это почти как запуск Лунохода. Один раз прощелкал и жалей потом всю жизнь