Просьба небольшая

Discussion in 'Болталка' started by Scipio, 25 Sep 2018.

1. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Он мне как то говорил что после операции, будет дольше за пк сидеть, может и расскажет.

2. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    DartPhoenix, Вы там в Киеве на плохих националистов попали, ничего, может они к Вам еще заедут в Донецк. Бдете знати неньки України мову)

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Та воны вже зайизжалы. Еле выехали блять :)

4. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    DartPhoenix, Вот те на, украинский не знаешь, а я 5 языков знаю на бытовом уровне.(UA,RU,PL,EN,DE)

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну тут только поздравить что я могу сказать....

6. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Ну я не то что бы кого то хотел унизить, ну для работы в шахте и плохой русский или феня пойдет. Прям сейчас Вас в Питер пустят, а в шахтах кто будет работать?

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну так да. Несмотря на охуенность мовы на ней так ничего толком и не сделано. Так что тоже не факт что язык - есть определяющий момент. Вообще философская мысль где-то тут есть, надо только ее отыскать.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще из этой феерии помнится был один. Он так веско спросил "а какого хуя мы тут вообще делаем" что я почти зааплодировал. Действительно... какого ? :)

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Есть кстати вот видосик. Смотрел недавно. Дед один. Он вообще не очень Россию жалует но это не о России вообще. Это просто на послушать.
    Полезное это дело иногда просто послушать а потом не пиздеть. 96 лет человеку если что. Дисклеймер :)

10. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    DartPhoenix, иди ты со своими дедами, иванами, я не буду это смотреть. Вот так вот, зря старался.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да мне-то похуй в сущности. Я и не старался. Если-бы ты заметил то я вообще хуй клал на то что ты там говоришь. Мне легко ответить на твой вопрос а это уже твое дело высераться и придумывать их :)

12. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    DartPhoenix, слушайте, Вы мне лучше достаньте дампы почтовых сервисов, сможете? А всякую дичь от нех делать, я думаю тут все могут вымораживать.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не занимаюсь. Но предложение дельное :)

14. Scipio

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    К вопросу о якобы накрутке, я как можно видеть не накручивал, а вот что пишет администрация в вайбере:

15. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Сейчас начнется бодяга. Не так страшен накручиватель. как агитатор. Кто опаснее исполнитель или заказчик... Оказывается самое интересное впереди. Надо сходить за пивом и взять сухариков.

16. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Я сагласен с Мацалам кошек однако лайк поставил сча объясню почему:
    Надо, чтобы ребенок с детства уяснил про жизнь в рахе: тут не надо быть умным, не надо много учиться и чего то добиваться а наоборот, нужно врать, красть и изворачиваться, а если чегото хочешь то нужно только найти "правильных людей", которые лайки накрутят, рейтинг подтянут и на теплое местечко пристроят, где можно красть, врать и изворачиваться.

Надо больше таких людей, надо чтобы следуещее поколение русских было еще подлей, ещё цыничней и ещё вороватей чем нынешнее. Надо чтобы у всего мира, даже в дикой Африке в племени Хаммер, русский ассоциировался с вором и подлецом, как сейчас какой-нибудь цыган.

И тогда когда какой то расфуфыриный русский приедет в илитный бельгийский клуб, ну чтоба понтануться перед своими нищебродами знакомыми, ему вдруг сказали: "Вы из России? Вам сюда нельзя!" . "Как же так !?"- возмутиться русский - "ведь у меня есть дэньги! И даже больше чем у вас! И тачка у меня дороже ваших! И костюм у меня от Жан Франко Фэррэ!!!! ???", но ему скажут "НЕТ нет и нет, для русских есть другие клубы, я Вам счас дам адресс"

И уйдет русский и будет думать что не любят тут русских, что они пежоны и на родине лучше, но червь тоскливых подозрений будет всё равно терзать его незамысловатую душу...

Поэтому накручивайте лайки, давайте взятки судьям, ментам, прокурорам, воруйте, мошенничайте!

Spinus likes this.
  17. Scipio

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    Если в селе не большое кол-во жителей, то вокруг таких начинаний нужен ажиотаж, далее вопрос ресурсов в хорошем плане этого слова (знакомых, друзей, коллег, подписчиков, одноклассников в конце концов). Если бы я запостил что то типа "накрутите лайки кто умеет" то правда не на моей стороне, я же постил обратное, а конкретно
    В подлости я никогда замечен не был, и свой пост подлостью не считаю. Кто хочет потроллить, поймите, что еще и на серьезные темы вам с людьми на ачате придется общаться

18. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Пральна говорил синица - дай бабла коллегам из коммерц раздела, они тебе миллион накрутят, не жмись, что за жлобство клянчить тут! На детях не экономят, буть мужиком

19. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Это чиж Carduelis spinus. Эх темнота.
    Синица - Parus major

20. Scipio

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    ... - не читатель, ... - писатель

#60 Scipio, 25 Sep 2018