DartPhoenix, Вы там в Киеве на плохих националистов попали, ничего, может они к Вам еще заедут в Донецк. Бдете знати неньки України мову)
Ну я не то что бы кого то хотел унизить, ну для работы в шахте и плохой русский или феня пойдет. Прям сейчас Вас в Питер пустят, а в шахтах кто будет работать?
Ну так да. Несмотря на охуенность мовы на ней так ничего толком и не сделано. Так что тоже не факт что язык - есть определяющий момент. Вообще философская мысль где-то тут есть, надо только ее отыскать.
Вообще из этой феерии помнится был один. Он так веско спросил "а какого хуя мы тут вообще делаем" что я почти зааплодировал. Действительно... какого ?
Есть кстати вот видосик. Смотрел недавно. Дед один. Он вообще не очень Россию жалует но это не о России вообще. Это просто на послушать. Полезное это дело иногда просто послушать а потом не пиздеть. 96 лет человеку если что. Дисклеймер
Да мне-то похуй в сущности. Я и не старался. Если-бы ты заметил то я вообще хуй клал на то что ты там говоришь. Мне легко ответить на твой вопрос а это уже твое дело высераться и придумывать их
DartPhoenix, слушайте, Вы мне лучше достаньте дампы почтовых сервисов, сможете? А всякую дичь от нех делать, я думаю тут все могут вымораживать.
К вопросу о якобы накрутке, я как можно видеть не накручивал, а вот что пишет администрация в вайбере:
Сейчас начнется бодяга. Не так страшен накручиватель. как агитатор. Кто опаснее исполнитель или заказчик... Оказывается самое интересное впереди. Надо сходить за пивом и взять сухариков.
Я сагласен с Мацалам кошек однако лайк поставил сча объясню почему: Надо, чтобы ребенок с детства уяснил про жизнь в рахе: тут не надо быть умным, не надо много учиться и чего то добиваться а наоборот, нужно врать, красть и изворачиваться, а если чегото хочешь то нужно только найти "правильных людей", которые лайки накрутят, рейтинг подтянут и на теплое местечко пристроят, где можно красть, врать и изворачиваться. Надо больше таких людей, надо чтобы следуещее поколение русских было еще подлей, ещё цыничней и ещё вороватей чем нынешнее. Надо чтобы у всего мира, даже в дикой Африке в племени Хаммер, русский ассоциировался с вором и подлецом, как сейчас какой-нибудь цыган. И тогда когда какой то расфуфыриный русский приедет в илитный бельгийский клуб, ну чтоба понтануться перед своими нищебродами знакомыми, ему вдруг сказали: "Вы из России? Вам сюда нельзя!" . "Как же так !?"- возмутиться русский - "ведь у меня есть дэньги! И даже больше чем у вас! И тачка у меня дороже ваших! И костюм у меня от Жан Франко Фэррэ!!!! ???", но ему скажут "НЕТ нет и нет, для русских есть другие клубы, я Вам счас дам адресс" И уйдет русский и будет думать что не любят тут русских, что они пежоны и на родине лучше, но червь тоскливых подозрений будет всё равно терзать его незамысловатую душу... Поэтому накручивайте лайки, давайте взятки судьям, ментам, прокурорам, воруйте, мошенничайте!
Если в селе не большое кол-во жителей, то вокруг таких начинаний нужен ажиотаж, далее вопрос ресурсов в хорошем плане этого слова (знакомых, друзей, коллег, подписчиков, одноклассников в конце концов). Если бы я запостил что то типа "накрутите лайки кто умеет" то правда не на моей стороне, я же постил обратное, а конкретно В подлости я никогда замечен не был, и свой пост подлостью не считаю. Кто хочет потроллить, поймите, что еще и на серьезные темы вам с людьми на ачате придется общаться
Пральна говорил синица - дай бабла коллегам из коммерц раздела, они тебе миллион накрутят, не жмись, что за жлобство клянчить тут! На детях не экономят, буть мужиком