Иди нахуй черт. Ищешь поддежки- как дать на лапу 20 лет стогача подстрекатель\. Сыбался остсюда вон. Скоро в зоне не будет телефонов. Да простит меня Йож . Криво написал.
В "нормальных" судах перед рассмотрением дела эти бляди всегда на перекуре и только смотрят чтобы ты с ними заговорил чтобы хоть что нибудь с тебя поиметь. Так по криминалу около 20-30 раз проходил, просто сваливал с места приступления. В других моментах ходил к врачу с надуманным заболеванием, не важно есть у тебя или нет, а справку на пару дней должны дать, при серезном деле суд может решить, чтобы тебя притащили принудительно но это в очень редких случаях и за очень тяжкие приступления.
А что еще хуже, ты предлагал ехать В DE грузчиками, а черз 2 дня за зону базаришь.. Инженеры Асу ТП в недоумении..
Не грузчиками, а на нормальную работу на которой немцы работают и то только тем у кого нет денег на дорогу,отель и тп, чтобы посмотреть как АльтБлиц живет!
Ну уж не пизди, не надо. Чем же Блиц легендарен кроме шизофрении? Есть еще клевый парень сын2017 , он такой же.
Начну с того что судьи далеко не лохи берут только у доверенных лиц то бишь у тех людей которых они хорошо знают и доверяют им это те люди которые часто посещают суды а кто у нас часто суды посещает ? это следователи и адвокаты они бывают в судах каждый день и практически знакомы вот через них и дают взятки ( не вздумайте давать сами сядите сразу берут только у доверенных лиц ) Эх не хотел я этогого здесь говорить чтобы не подорвать систему но специально скажу чтоб прекратить порочную практику российской судебной системы если эти станут пользуются все это дыру быстро прикроют так что пишу из благих намерений
1-в сложных уголовных делах особенно по компьютерной тематике когда судья не разбирается в компьютерах следователь приходит в суд когда меня судили и я ждал в коридоре суда свой учисти то следователь куда то там пробигал 2-когда следствие заканчивается и уголовное дело передается в суд его обязан проверить прокурор на наличее ошибок так как и судья и прокурор отвечают за это дело и поэтому сложные уголовные дела требуют согласования следователя и прокурора так как чтоб все было гладко эти люди любят делать все наверняка чтоб у всех все равно было и косяков не за кем не было ПРИМЕР 3-задача следователя прикрыть жопу судьи и прокурора бумажками чтоб на бумаги все выглядело так как будто вы виновны НАПРИМЕР я следователь а через вашу карту сбербанка прошло 2 ляма я выдвигаю версию следствия что вы добыли эти деньги незаконным путем и после этого уже вам придется доказывать что ваши деньги легальны как вы будете это делать я не знаю ИЛИ ПРИМЕР НОМЕР ДВА через ваш qiwi кошелек прошло 300 к я выдвигаю версию следствия что вы добыли эти деньги незаконным путем и после этого уже вам придется доказывать что ваши деньги легальны а чеков у вас нет как вы будете это делать я не знаю и пока вы не докажете обратное у вас будет статус подозреваемого ТОЛЬКО НЕ НУЖНО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТРАНЗАКЦИИ МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ И ДОРКОЗАТЬ ОБРАТНОЕ бро биткоин наверно знаете которые делает все деньги легальными Начну с того что судьи далеко не лохи берут только у доверенных лиц то бишь у тех людей которых они хорошо знают и доверяют им это те люди которые часто посещают суды а кто у нас часто суды посещает ? это следователи и адвокаты они бывают в судах каждый день и практически знакомы вот через них и дают взятки ( не вздумайте давать сами сядите сразу берут только у доверенных лиц ) Эх не хотел я этогого здесь говорить чтобы не подорвать систему но специально скажу чтоб прекратить порочную практику российской судебной системы если эти станут пользуются все это дыру быстро прикроют так что пишу из благих намерений
Каких доверенных лиц? Ты сам это видел? Чем это подтверждается? НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ И НЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕКИ ОНИ НЕ ДАЮТ КОГДА БЕРУТ