Скорее всего, что не заплатят, так как новые ТП линки если и лочатся, то наглухо, а старые с зеленой вебмордой сняты с поддержки.
@VasiliyP Возможен ли такой вариант, что Вы разочаруетесь об оплате Китайцами найденной дыры - и поделитель с @binarymaster для встраивания RS ?
Насколько я знаю, у ТП линков нет ни официальной, ни приватной баг баунти программы. А после пофикса, все "тонкие" намёки о вознаграждении тупо игнорируют, отвечая через гугл переводчик: "Большое спасибо, будем рады Вашим новым репортам!" И критичность найденной ошибки их абсолютно не волнует...
на одном снимке показан вход в роутер и его IP, я сейчас у родителей но и дома IP такой же : http://192.168.0.1 на втором снимке показано: 1. IP через конфиг и это IP роутера 2. реальный IP в сети инет в роутере
Ты сказал что на планшете играешь,что он подключен к роутеру!О компе ты не говорил! На компе акулу попробуй.
Может кто знает по какой причине со смартфонов к точкам подключается, а с компютеров нет? Все точки ТР-Link, и посолены (Cracked). К своей без проблем компютеры подключаются и дело точно не в софте, это выглядит будто точка не назначает ip.
Хотел спросить насчет KARMA-атаки. Слышал, что можно осуществить с помощью Wifi Pineapple. А можно такое провернуть с Kali Linux? Причем мне нужно просто отлавливать beacon'ы с SSID, остальное вручную сделаю. Если что попутал, прошу поправить, еще лишь разбираюсь в вардрайвинге
Небось на компьютере Wi-Fi адаптер старый, и тянет только протоколы 802.11 b/g без n. А целевая точка при этом в режиме N only. Можно.
Да нет, b/g/n жвачка от тп-линка, и тот что для монитора эфира тоже b/g/n, и встроенный такой же. Щас бы я eapol собирал и сидел с b/g обижаете сэр)
Не указана ни ОС, которая на компьютерах, ни симптомы неподключения: сбивает сразу, сбивает через некоторое время, зависает на подключении, подключается но нет доступа ксети и т.д.
Ну наверно это вместе. Висит не может получить ip, потом отключается. Почему может иметь значение ОС?