Куда мне двигаться дальше?

Discussion in 'Болталка' started by xverizex, 30 Sep 2018.

1. xverizex

xverizex New Member

Reputations:
    2
    Всем привет. Я знаю си и немного ассемблера, также немного c++ и немного php, но то что знаю немного, немного java, не означает, что я смогу написать что нибудь стоящее. Писать программы в сфере обслуживания мне уже надоело. Да что там, моего уровня программирования хватает только на то, что моим продуктом будут пользоваться от силы человек 10. Хакинг я рассматриваю как альтернативу, потому как не хочу забрасывать работу с компьютером. Но в хакинге я вроде бы вижу несколько направлений. Хотелось бы разобраться в каком направлении двигаться. Когда устанавливал windows, то с помощью отладчика изучал ассемблерный код crack me, а потом в линуксе на ассемблере создавал ( ну как создавал - копировал ) генератор пароля из логина. Но это может быть основы, щас так никто не пишет, чтобы пароль из логина вычислялся. Почему я в линуксе писал, потому что счёл что в линуксе легче писать на ассемблере. Но в то время мне надоело разбирать код и хотелось его создавать и я забросил отладку программ для windows и перестал заходить в windows. Щас у меня только линукс стоит. Windows не хочу покупать, потому что со временем его версия перестанет обновляться. Но я наблюдал положительную сторону использования windows ( мне хотелось играть в игры ). Быть может мне бы подошло бы изучения кода на си и попытки поиска уязвимостей, но я пробывал это, пока что ничего не нашел. Да и как там найдешь, программы то большие. Что есть интересного из мира хакинга, что могло бы меня увлечь с головой?

2. crlf

crlf Green member

Reputations:
    460
    Разбирай статьи в которых описывается процесс поиска, логика и эксплуатация уязвимойстей, повторяй и модифицируй. Когда наберешься опыта, сможешь разбирать эксплоиты без подсказок, что-то дописывать/исправлять. Дальше уже, скорее всего, потянет писать своё.
    ЯП не особо важен, что понравится на том и продолжай. Веб направление всегда востребовано, но конкуренция большая. В отличии от реверса, павна и всех этих лоу левел штук, настоящих специалистов в этой области очень мало и если смочь, то на хлеб с икрой будет всегда :)

Стоит посмотреть в сторону выполнения произвольных команд, повышение привилегий и т.д.

dmax0fw and Spinus like this.
  3. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    xverizex, а как у тебя с девушками обстоят дела? :)

4. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Я не просто так это спросил. Дело в том, что мужчина, в отличии от женщины, - не может брать энергию из эфира!. А это значит, что деньги, успех и слава - не возможны, если рядом не будет любимой женщины, которая может искупать и напоить мужчину в океане своей энергии. Даже если у тебя есть суперсовременная машина с мощным мотором, она не поедет, если туда не залить бензина. А вот залив его, машина может везти на самые крутые склоны.

5. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
  6. Triton_Mgn

Reputations:
    51
  7. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Добро пожаловать на нашу осеннюю сессию, с утра..

8. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Я могу, отправлял же фотки со спины, че опять?

9. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Он же сказал от силы 10 человек, тоесть никто не юзает, шиза.

10. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Вот вам вроде смешно, у моей мамы есть знакомая, дети у ней тоже не далеко, но тупит типа за ней следят, взяла поменяла квартиру, я уж когда маме объяснил, внатуре говорит шиза. Пролетая над гнездом кукушки.

11. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    А что он тебя задел? Так обычный же лох..

12. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Не еж он а чиж, Так а что разбираться, тут что зоновкий базар?

13. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ты знаешь . Я скажу ты прав
    , но нафга ты его испугал, пусть поморил бы.

DartPhoenix likes this.
  14. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Слай, ты тут Америку не открыл до тебя это сказал старик Фрейд. Любую движуху безусловно дают "безусловные рефлексы" -дышать, жрать ебать и куча других рефлексов (инстинктов, называйте это как хотите).

15. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Мда... А вот если парень парня любит, то тут тоже есть свои секреты. Я их пока не знаю. :rolleyes:

Так или иначе, я бы ответил так на вопрос темы, "Идти за Любовью"!. :)

16. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Слай, тут не ебет кто и как кого любит, тут важнее какой рефлекс перевешивает и в какую сторону.
    Пример. У человека овер до хуя всяких рефлексов. Самые сильные это половой (половое влечение и неебет к кому, хоть к скотине (скотоложество) и чувство голода. Когда тебе жрать охота тут уж не до ебли, а вот когда пожрал, то можно и поебаться. И это все рефлексы.
    Так что ты видишь это все однобоко. Там еше куча сопутствующих факторов такие как месть, ярость и тд.

17. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Только умственный голод. Когда отточенный ум хочет работать не дает покоя остальному организму. И не волнует, что это хакинг, кодерство или приготовление самогона.

Evan and SladerNon like this.
  18. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Соглашусь.

19. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Переведу ответ Слая. Слай послал ТС на хуй, ибо туда ведут низменные чувства, похоть и невротическое состояние ( ну как то так звучит на языке психологии любовь)

20. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Покупать? Я чуть со стула не упал от хохота. Я и не знал, что винда платная.
    Дожили кодеры...