это вам не это ))) может и жизнь никчемную спасти СМС успевает отправиться если просто высоко подбросить
Надо чуваку сказать что учОные антенны придумали какое-то время тому назад. Хотя так прикольнее как он придумал
Если вовремя не спустить конструкцию вниз в нее полюбому шарахнет молния, а так не париться и громоотвод не нужен. Чтобы само подымалось можно шар с гелием сделать.
Вот поэтому ты и русский Я много имел дел с басурманами. И такая простейшая вещь которую ты придумал для них это же почти как... ты был бы Эйнштейном. И я не юморю Восславим же тритона Но молния хер шарахнет туда даже если это антенна. Рядом с деревом проводимость этой антенны не такая уж впечатляющая. Антенна должна стоять одиноко чтоб в нее шарахнуло или выше дерева. Кстати тоже еще. Надо нам устроить конкурц. Ловить молнии. Ибо с компами уже проблем особых нет, пора эволюционировать и править миром. Бхохохохо !!!
Не надо меня прославлять я наполовину Korea причем - "Ветер северный" - а по твоим теориям есть и практика, у знакомого стоит громоотвод на 5 метров выше крыши, но там сопротивление хуение и так далее, зарядило в крышу мимо громоотвода , в общем электрические объекты вынесло напрочь, кроме обычных типа мясорубка электрическая. Ловить молнии не айс, ждать можно вечно.
Вот и думай, как учитывать сопротивление атмосферы вблизи разных объектов. Впринципе он мой напарник с другой бригады, я могу где спросить где от дома стоит шпиль и насколько он высок - 5 метров это я от себя, и что сгорело. Если интересно я спрошу.
Если два долбоеба из Креосана сумели поймать молнию - то вообще-то должно быть стыдно есле мы не сумеем. А заодно пора уже и вылезти из компа. Что я могу сказать по себе - я не могу вечно заниматься кодом каким бы прекрасным он ни был. Время нам эволюционировать А вообще - тема видео поэтому и нехуй. Вот хорошее видео :Р
А вы говорите - Ведмедев, Наебулина, Питун всех переиграл..... 38 лет отработал, выкинули на улицу. Но он не унывает, будет работу искать. Где? В 60 лет?
он британец-гейропеец а еще он нищеброд без отопления (в комнате +11) еще он из тех долбаебов, что ноутбуки в десктопы переделывают с полной блять на кой-то хуй разборкой