Потому что хотелось бы так... хуяк и денег. А если увидеть весь процесс - желание пропадает С сесурити та же хуйня. Со стороны красиво а как залезешь в дебугга - ... не очень красиво, голова раскалывается. Дядь а можно мне кнопку "взломать" ? Нет сынок, сиди хуярь.
Вот тут ты лоханулся, братюня. Бокс, в первую очередь, искусство защиты, а не нападения. Посмотри на Мэйвезера, Марко Антонио Барерра, вспомни Льюиса. И вспомни тех кто ебало под удары подставлял - Гатти, Тапия и Ко. Где первые и где вторые. Просто публика любит когда кровь, кишки, распидорасило. Ну плебс всегда любил такое. А как говорил мой первый тренер - бокс это тебе не шахматы, тут думать надо. Что не умаляет того, что Клички унылые говна были. Хотя последние год-полтора что-то он стал шевелиться и вроде как боксировать и вроде мысль появилась в бою.
Ну тут вопрос тоже скользкий. Вот хороший бой Сашко Емельяненко показал в августе. Хороший. Он там много раз проебал но я бы сказал настоящий бой. Когда у тебя розовые матрешки перед глазами уже сложно думать становится и потому он методично пропускал проход в ноги. Но дожил до конца. Это интересно. А Кличко не зрелищен. Хотя... как боец очень хорош. Лучше не допустить удара в ебало чем устроить шоу. Он так и делает...
Ну неправдо. Избежать удара в ебало это вообще просто логично. И если получается - бокс или не бокс. Маладец есле сумел. Кличко умеет.
Мэр токо из него говеный и оратор тоже. Но как к боксеру я не могу ничего сказать, лучше послушаю что он скажет.
А так-то ты же не сможешь реализовать искусство нанесения ударов кулаками когда в еблище двоечку получил. Так что все правильно
Это не зрелищно просто. Вот в чем дело. Но я бы был рад если-бы мог так отпрыгивать как Кличко. Это некрасиво, это не зрелищно, это не круто но это правильно с точки зрения самозащиты. Кратко говоря этому не место в телеке где человек хочет посмотреть на кровь поедая чипсы. Но с точки зрения самого боя... это хорошо. Я очень нелюблю украинцев Мацал. И с радостью бы приебался к чему угодно. Но вот не могу. Как боец - хорош.
Это само-собой разумеется. Ибо мы не роботы. И четыре удара в ебло быстро прекращают всякие попытки бокса и всякой иной деятельности. Перекрывает дыхание, в глазах искры, думать не можешь. Все. Бокс окончен уже. Начинается мордобой когда вслепую машешь как вздумается. Но это же тоже не круто.
Вовремя уйти тоже надо уметь... а когда ты этот бокс смотришь - ты учишься чему-то. В данном случае маневрам уклонения А как ударить тебя учить и так не надо. Спорю что Мацал отлично знает как надо ударить. А вот с уклонениями у нас беда. Национальная. Неприучены. Приучены терпеть и бить сквозь искры. А неплохо бы немного мозгов нам, да
Ну что нет ? Я помню ебальник одному отрихтовал и даже не понял как. Он мне в литсо так насовал что я вслепую бил. И еще потом кулак болел. На самом деле это внешние зрители оценили что я победил а в сущности хуево было нам обоим
Ну... нужна наука об уклонениях. В науке нападения равных нам нет. Бить мы умеем. А вот уклоняемся херово
Мой тренер говорил почти подобное. В боксе главное ноги и голова. Думать и двигаться, что бы не попали. А Кличко как боксер полное говно, кроме как прямой бить не может. У него не было зрелищных, красивых боев. Валуев (рост 213 см, размах рук 216 см, максимальный боевой вес 146 кг ) тот вообще, только ростом и весом брал, а так трус удара боялся. Единственный кто нравился это К. Дзю.
А хотя я бы вообще посмотрел на непрерывный 11 - минутный бой. То еще зрелище. Хотя в таком формате на 5-й минуте кто-нибудь кого-нибудь насмерть уработает и 11 минут все-равно не получится
случайно зашел на сайт векторт т13..чего они там сделали?вроде леюжали и нахаляву брузер раздовали, а терь барыжат ИБ.. вообще все скатилось в дрова... даже пылять комуняки, хотят денег, а не комунизма во всем митре
Такое тоже бывает, да. Человек по репе выгреб раз трицоть а репа как новенькая. Ну что за дела Поэтому надо ММА смотреть. Там с этим полный порядок : ) Хотя тоже. Как они умудряются строем не залетать в челюстно-лицевое непонятно. Но с другой стороны не очень хотелось бы на это и смотреть постоянно. Так что оно и к лучшему.