Такие позывы быстро пропадают при непосредственном столкновении. Но с ними лучше чем с рандомным Васей Пупкиным. Лишний шум не им ни мне не нужен поэтому у нас происходит краткая беседа и очерчиваются правила поведения Мы же деловые люди в конце-концов Иногда заносит но товарищи всегда поправят. Посоветуют иттить ровнее и все нормально. А так-то да. Бывает и хуже. Могут на собственном ремне повесить на йолочке и хрен найдешь кто сию инсталляцию оформил. Везде нужна мера...
У нас один в парадное зашел и не вышел. Обидел кого-то очень. 7 ножевых. Кого он обидел... неведомо. Так и не нашли.
Да уже собссно все Это раньше надо было съезжать когда феерверки разрывались и какие-то пидарасы с минометом хреначили куда видели. Оказалось кстати местные. По своим лупили...
Но вообще да. Надо съебывать понемногу. Хватит. И так сколько лет тут асфальты потоптал. Надо уступить дорогу же йуным
Занятные кадры бывали иногда. Идешь по улице - никого нет. А на фоне чото бабахает. И бабка с ведром такая беззаботная пиздует. Добрый день гришь - а она рукой махнула... какой он к хуям добрый хоть картину пиши
Да на самом деле оно не так страшно как со стороны. Но уехать ушь хочецо. Сам не знаю куда еще. С одной стороны я бы рыбку сидел себе в озере ловил а с другой я же как-никак айтисесурити. Вот о Питере и подумываю. С одной стороны не так шумно как в Москве, погодка отвратная как раз под настроение. Хрен его знает. Будем двигать. Раньше я как-то легче на подъем был. Сел и поехал. Стареем
Я как-то с сестрой двоюродной шел ! Как выскочит - и хуй наперевес. Я так обалдел что он успел сбежать а я так охуевши и остался на месте стоять : )
Тут зависит от того что пересилило. Страх или любопытство А то смотришь такая вроде скромная а как в бунгало затащишь у нее такое на уме - что ты бы до такого в жизни не додумался ! : )
Больше всего я все-таки с бывшей охуел. Никогда бы не подумал. И тут внезапно "слуш, а давай меня свяжем". Думаю ну нихуясебе : )
Вывод простой - ты нихуя не занимался боксом. Бокс это искусство защиты, в первую очередь. Иначе, если ты не умеешь защищаться, то тебе в первые 10 секунд вызовут реанимацию прямо на ринг.
Но вопрос же остается. Я не помню такое чтобы в челюстно-лицевое увозили. Хотя в уличной драке это обычное дело. Чуть зазевался - на получи. Утро, сверчки чирикают. И выходит твой кент, рот в букву О сложен. А мамзель его сообщает что дескать очередь там, сказали потерпеть
Не ну как... в первую очередь твоя задача не отгрести же. Так что все правильно : ) Бить каждый дурак умеет, тоже мне бином Ньютона. Меня так пиздила мамочка осиновым прутиком что только подпрыгивал но она хуевый боксер вообще : ) А вот бить правильно - поди попробуй : ) Не рулят энциклопедии если они такое пишут
Тайсон так бил что мне за экраном больно было. Но не все же Тайсоны. Такой бокс это сильно круто для среднестатистического спортсмена
Вопрос среднего арифметического. Помнится в ММА раньше были вполне себе разрешены и локти и коленцы. Так мудохали что мало никому не казалось. Решили что это перебор и отменили сие. Больше смотреть начали. В первую очередь важна зрелищность. А в боксе стала больше важна техника. Не очень зрелищно но хер ты так повторишь Это все такие... религиозные вопросы же
Хотя... раньше было лучше. И трава зеленее. И даже футболисты не корчили из себя целок патриоток тяжело раненных в ногу да так, что боль переносить невозможно : )
Дык правила же изменились просто ! Раньше было жестче сейчас помяхше. Вообще когда правила изменяются не совсем правильно даже называть вид спорта старым названием. Ты помнишь старый добрый бокс. Но он уже не такой. Они скоро целоваться заставят перед боем учитывая тенденции....
Может так они и делают. Но если бить друг-другу в ебальник не защищаясь то это не бокс а хуйня какаето
Бокс это умение отоварить в ебальник и при этом свой собственный, любимый с детства, ебальник спрятать чтоб не отоварили !