Ой да ладно это уже спор ради спора. Давай лучше видосик какой чтобы душа сначала сжалась а потом расжалась обратно
В пизду этот бокс. Матцал сейчас накачаешь всякой хуйней, а потом я бухой вспомню, что я бывший боксер. На хуй нужно, хочу бухать спокойно. Нам нечего бояться и применять кулаки, уже вопросы решаем по другому.
Вот правильно йож говорит. У нас же язык еще приделан вроде. Лучше попиздеть. А когда подеремся - это какое-то непотребство получается. И кстати сами же думаем что вот не надо было этого делоть Несмотря на всю нашу пездатейшую охуенность. Оно почему-то не так оканчивается как хотелось-бы
Дык есле оно говно - то ему в википедии даже место не отведено. А в остальном вроде норм. И все-таки бокс это об уворотах больше Нигде ничего не сказано. Это достигается практикой Формулировка гласит что надо по ебалу давать а практика утверждает что важнее уворачиваться
Но если-бы в ударах только вопрос был я и не знаю. Мало кто видел такие сотрясения мозга если-бы таксказать спортсмен не успевал ебало убрать с линии удара. Так только Тайсон и умел делать. Черепушка-то чугунная
Но вообще когда-то давно так и делали. Очень сурово все было. И травмы были недецкие Помню одного уносили. Врачи несут а он дергается. Помер... Но да. Было суровее.
Мацал, ну вот ты не боксировал, но на все имеешь свое мнение. Ты сейчас как ТС, где то слышал, а уже советы даешь. Ты смотрел, да ничего не увидел. Тайсон на ногах и корпусом работал так, что по нему хрен попадешь. А Гатти одаренный чувак, но пробитый в усмерть. Он потом жену свое зарезал и в тюрьме сейчас сидит. И чемпионом он не был. Короче, походи годик на бокс и все поймешь. Думаю, после первого же спаринга. Попроси с кмс чтобы поставили или с мс. он тебе доходчиво и вдумчиво объяснит.
С мастером биться практически не возможно. Ты по нему просто не попадаешь, ощущение такое что не хватает буквально пару сантиметров, а когда он ( он конечно не бьет, а просто показывает, обозначает) то его рука за твой затылок вылетает. Олбанец видимо тоже занимался боксом это видно. Я тоже как-то задумался и понял одно, что Блица лечим. Хотя он не излечим.
кличко отстой по меркам профессиАНАЛЬНОГО бокса, но как любитель-норм.. любители и аналы это большая разница. гатти тож три раза бился с ветерком майским и техника все три раза менялась, это эффекта конечного не дала.. нее..кличко просто отстой и смотрпеть на то как он по рингу ползает вредно для психики, я ни одного раунда с его участием не досмотрел..гатти тайсон веселые ребята, но в любителях они проигралиб и возможно досрочно
Ну с гатти я объебался с женой. Перепутал жену и мужа кого там убили и посадили, что не отменяет, что он её бил, а потом случайно вдруг оказался повешеным. Тут признаю. Насчет всего остального касательно бокса иди позанимайся, а потом поговорим. Я вот не понимаю откуда у людей уверенность в том, что они специалисты в той области которой они не занимались. Откуда?! У нас на кухнях да на лавочках все спецы, по политике, футболу, а тут еще и по боксу. Иди лучше в уязвимости и расскажи цветным как кавычки ставить, эффект такой же будет.
Кстати кто как понял выражение- "все все поняли" 1- все всё поняли? 2- всё всё поняли? 3- все поняли? Как бы интересно.