Я за конора, даже в вк в группе мем видел, написал что хаба хабибчЯку, мне 50 лайков вьебали, и среди них был конор.
Я тоже за Conora, последняя 229 пресс-конференция была впечатляющий. Мне всегда нравился Хабиб, но в последнее время после его бедной последней победы мое уважение к нему только уменьшилось. Конечно, это только мое личное мнение, и я понимаю, что некоторые из вас укореняются за Хабиба. Думаю, нам нужно подождать и посмотреть, это может начаться и скоро закончиться. Это будет отличное шоу!
Будут-будут. Я их вообще смотрю только уже когда все посмотрят и на основе комментов. Когда все прям восторгаются - можно смотреть. Нет ? Даже и не заглядываю и за новостями не слежу кто там когда будет морду кому бить. Или танец лебедей или какая-нибудь содомия. Что там смотреть. Последним смотрел А.Емельяненко с Дос Сантосом. Не знаю подстава или нет но знатно прямо получилось. И можно под пифко поумничать типо "что ж ты сцука не видишь как он в ноги проходит ?" :Р
Репост от telegram канала: Нурмагомедов победил Макгрегора. Кратчайший пересказ для тех, кто не смотрел Макгрегор вышел первым и расслабленной походкой прошелся по клетке под песню «The Foggy Dew», Нурмагомедов сосредоточенно — вторым, под «Мой Дагестан». Трибуны, кажется, поддерживают первого. 1️⃣ Первый раунд. Меньше минуты в стойке, потом бойцы лежат друг на друге. Толпа посвистывает. 2️⃣ Второй раунд. Нурмагомедов сначала проводит удар, а потом избивает Макгрегора в партере. Ирландец держится. У него идет кровь. 3️⃣ Третий раунд. Макгрегор отдыхает, Нурмагомедов не ввязывается. Пытается повалить ирландца, тот все время встает. Трибуны точно поддерживают Макгрегора. 4️⃣ Четвертый раунд. Не самый интенсивный обмен ударами — и вот уже Макгрегор внизу, Нурмагомедов над ним. Удушение, Макгрегор стучит по руке Нурмагомедова — он проиграл, Нурмагомедов выиграл. В толпе брожение, Нурмагомедов уходит из клетки, чтобы ударить спарринг-партнера Макгрегора. Тут же начинается драка, кто-то из команды Нурмагомедова бьет Макгрегора, неразбериха. Бойцов уводят. Пояс Нурмагомедову не вручают.
посмотрел на утубе...хуита с обнимашками-покатушками даже у меня в жизни был покруче замес, где я уиграл И ГДЕ БЛЯТЬ НОГИ?? пиздецц