По телеку уже вижу рекламу, заказывайте столики на новый год А кто то ходит еще на дискотеку? Старперам как и мне молчать. Нажарил карасиков с рыбалки, что со мной не так?
И по радио тоже рекламирует заказывать столики на НГ.. Не ела жаренных карасиков с детства.. облизнулась..
Все же пониманимают, что эта тема Композизия написана давно, а теперь всем стало доставаааа- ло. Опять начинаешь))
Кисти быстры как .... Тебе ли не знать , что совершенство не имеет предела. И не называй меня черномырдином- тут тебе не ккасапеп. Дай другим сказать - всех уже выгнал Йёся
Опять блять засрал тему- Ну блять расскажи свой идеал или ты шизик - ты же все видел. Вопрос к тебе - объясни свое тупое встревание в тему, что ты хочешь доказать? Половина форума тебя считают ебанутым, вторая половина ждет рассказа вокзал часть2.
У квадрата может и нет, а нахуя ты споришь с теоремой пифагора - и злой такой ты хоть объясни может тебе лечение нужно.
У тебя задача. Шавка- гипотенуза - он тебе покоя не дает, Блицуха давно не заходил- пусть он будет катет, а ккто остальной? Ты со всеми успел поругатся,