Привет всем форумчане. Как бы это не было странно, но я не могу восстановить свой доступ от всем небезызвестного форума: bss-family.biz/forum Началось всё с того, что в какое-то утро перестал подходить мой действующий пароль. И тут я узнаю о том, что на страницах «Забыли пароль?», «Обратная связь» не работает капча и соответственно сделать ничего нельзя. Ветка заброшена с 2014 года, а все контакты молчат уже почти месяц. Форум ещё живой вообще или всё умерло? Есть люди которые там сидят ещё? Можете спросить у администрации или у модераторов контактные данные? Или как вообще быть? P.S.: уважаемые модераторы прошу прощения если разместил тему не в том разделе, а аккаунт очень хочется вернуть.
У нас потом попросишь прощения за то что не там разместил. Твой форум сдох, туда ему и дорога. И что за люд пошел? 10 лет сидел на ачате , вон репа достойная а свой же лог-пасс взломать не может. Куда мир катится?
Посмотри статистику посещений этого сраного форума в каком нибудь 2ip и дело в шляпе. И начинай ковырять его... Тьфу блядь, это очередной барыжнолоховской раздел. В топку его.
Читал твою соседнюю ветку "Статистика" да дружище ты прав, практически все разделы мертвы и уже последние лет 5 как никто ничем не делится, а самое страшное что практически на всех форумах теперь так, грустно как то(((
И не одна из рук не смогла довести его до ума. Есть кто там сидел? У всех войти не получается? Просто очень интересно)