Давайте в этой теме посылать в космос свои желания. Говорят, главное, понимать и знать, чего хочешь. В принципе, вполне логично, без всякой мистики... просто когда есть цель, легче следить за собой и отсеивать то, что мешает ее получить) Но понятно, что не всем, наверно, захочется делиться публично, поэтому можно написать что-то безобидное, не слишком глобальное) вообще по моему классный повод подумать о жизни. Чего кому хочется?
А у меня низменно желание.. телефон разбила новый причём.. обидно, чуть больше месяца было малышу всего.. теперь мечтаю о новом.. Космос, прими!
милая Алиса, космос это чтото сногсшибающее, то что увидел орбитальный Хаббл - не видели с наземных обсерваторий ещё никто и никогда)
Я пока напишу немного бредовое, сегодня просто вспомнилось... давно есть идея - с привлекательным программистом/хакером(только реально умным), который не смотрел Гарри Поттера (хотя бы не до конца), при этом не прочь его глянуть)) устроить сеанс просмотра всех серий. Раздевшись, чтоб кожу ощущать. И фишка, чтоб не с сильно знакомым. Чтоб и страх нового человека, и впечатления эмоции от того, кто не видел кино. Но надо таким, что будет облизывать с ног до головы тебя, а не уснет после первой серии. Тупо, конечно) но думаю, когда-нибудь все-таки все пункты сойдутся))
Алис - я понимаю тебя как женщину, конечто хочется быть с ним, но однажды он скажет - извини - я сам по себе) и затем остаешься возле порушенных идеалов, но не переживай, я тебя всегда поддержу)
но я уже и сам флавирую на грани, может поддержу тебя, если осную семью, и потом будем вместе радоваться жизни))) а может я и не предназначен для Тебя)) в целом жизнь - это прикольная и забавная штука) я ждал что ты нарисуешься, ведь не можешь проехать мимо логики не проявив своего мнения, но увы, меня интересует только Алиса.
это понятно, смотрела же Пилу? казалось бы - тот еще ужастик. но не херня это и не на ровном месте, я например во снах погружался в такое, там невозможно взять и проснуться внезапно, и начинается жесть. просто когда проходишь с другом или подругой все те испытания - и вылезаешь из ада - то внезапно просыпаешься, и ощущения просто невероятные - типа только что вырвался из ада, и сразу... да просто эйфория)
Proxmark3 хочется, но кроссовки тоже нужны...такая делема, что выбрать: Первое вроде баловство, но для души, а второе надо, но ещё может потерпеть. Ценник у них практически одинаковый, вот медетирую с выбором, монетку кинуть что-ли, или финансы пропить
А я станок хочу токарный, под него только надо еще солидный гараж... ну и фрезерный заодно тоже бы. А остальное все хуйня, остальное мы и сами сделаем :Р
Токарные станки и поменьше размером бывают, у знакомого комрада токарный и фрезеровальный станки в квартире стоят, в отдельной комнате....он ее гаражом зовёт
Мощность у них маловата. Но в принципе хотя-бы для маленьких деталюшек вполне ок. И кстати китайцы их толкают недорого сравнительно. Как нормально перееду - это будет первая покупка. Все-равно ему пизда быстро приснится... Я пока паять научился - три мультиметра спалил кхуям
а вот насчёт трансёрфинга, помню мы с Лёхой, который Кез заказали ЛСД 2СБ и ДМТ. дмт так и не длехало, а вот лсд открыло глаза)
У меня после марьванны глаза закрываются обычно. Остаются две узенькие щелки через которые я пытаюсь разглядывать мир