Создал фейковою страницу, правильно заполнил только имя и номер телефона. И этот фейсбук в списке "люди которых вы можете знать" отображает более десятка таких людей которых я особо не знаю но знаю в лицо. и у них точно нет моего номера откуда он берет эту инфу?
>заполнил только имя и номер телефона >у них точно нет моего номера s telefonnoy knigi/email sinhronizaciya
У Facebook идет привязка личности к номеру телефона, E-mail, Facebook Pixel, cookie (если в браузере не включена опция блокировать сторонние cookie и данные сайтов, то Facebook может видеть ваши профили на других сайтах). С уважением
Тоже не логично у меня вообще в телефоне нет никакой синхронизации. play market-om не пользуюсь. все гугле апс отрубил. все что мне нужно я качаю вручную з 4pda и тому подобное... никто мою почту не знает. и вообще ей никто не пользуется в наше время, только для регистрации. 1 раз отправлял нечто человеку с работы. и почти все эти люди "которых вы можете знать" с того места где я работаю. в соц сетях не сижу не задрот. Видимо у Facebook-a есть какой-то Глаз Бога и он за всеми следит. либо он научился читать мысли людей и взламывать их сознание...
у кого то одного хотяб есть твой номер, а дальше те кто с ним знаком.. и вообще погугли...такие вопросы уже лет 10 как всплывают.. никто никого не знал и вдруг все всех раньше видели хотяб один раз и прочее или звонил один раз по работе.. чего там вообще парится, в фейсбуке никто не сидит.. первый год помню выдавали знакомых и тпех кто в поиске вбивал твой тел... потом там никто не сидит и начинают..знакомые знакомых, знакомые тех кто знаком со знакомыми, там уже путаница и тьма левых людей.. это если ты сам писал создал недавно страницу.. а потом уже там будет все меньше совпадений