Трансерфинг реальности

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 24 Oct 2018.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    странно что ты обыденность считаешь своей ебанутостью. я вон в том году когда сидел в изоляторе еще и пиздюлей прям под камерой сокамернику нахуярил. думал дубинал прилетит, но не, нихуя никто не пришёл.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я не люблю такую обыденность.
    По трезвой у меня только одно единственное правило: пока меня никто не трогает - я никогда никого не трону. Даже если буду сидеть рядом с Гитлером и смогу предотвратить вторую мировую - Гитлеру нечего опасаться. Пока он меня не трогает - я не имею права тронуть Гитлера :)

3. sn0w

Reputations:
    327
    а я тебе не верю. нам надо встретиться.

4. sn0w

Reputations:
    327
    не обижайся, но люди склонны делать из мухи слона, поэтому лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я думаю в Питер переезжать. Как смогу распоряжаться временем - так и встретимся. Херня вопрос :)
    Пока что идет процесс преобразования. Думаю податься куда-нибудь в мирное русло...

6. sn0w

Reputations:
    327
    а че не в Мск, сейчас то где?

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    В данном случае не стоит.

Был в селе на... рождении ребенка (кажись). И вот ставят табуретку, на табуретку становится мама мужа роженицы. Голая полностью. И дети бегают рядом. Я пьяный был... поэтому и возбухтел "это что ж за родители позволяют детям на это смотреть". Даже мне мерзко вообще-то ! Ну и подходит Папа. (в итоге он объяснял это тем что негде было их оставить). Грит пойдем за калитку, я тебя в щебень закопаю. А он здоровый. На две головы выше. Я взял бутылку водки и с горла начал хлебать. Для храбрости видимо или по привычке... но внезапно Папа наклоняется и что-то издевательски произносит. Не помню что. Но я донышком бутылки въебал в переносицу, папа упал а я не жалее водки сделал розочку и на него сверху набросился. Благо рядом дядько один стоял, охотник. Очень уважаемый мной и он просто схватил за шиворот и сказал отдай бутылку.

Все плохо Снег. И исходя из нашего общения я боюсь что наша встреча может не очень хорошо закончиться если будет доппинг. Поэтому вот по трезвой - может и оформим :)

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    шум не люблю, за БАБКАМИ не гонюсь. Люблю жить тихо, не привлекать внимание, чинить примусы и все в таком духе. В МСК хуй так получится...

9. sn0w

Reputations:
    327
    почему плохо? вполне нормальный расклад, но я бы просто выбил из под неё табуретку, а дальше было бы веселее

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот именно. Нас по новостям покажут-то конечно, но уже посмертно :)

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я там бывал. Сложно описать наверное... но мне не нравится. Понты на каждом углу. Буквально.
    А вот в Питере не бывал. Поэтому сужу по чужим письменам...

12. sn0w

Reputations:
    327
    не стоит так пессимистично, лучше приезжай в мск, у нас тут весело, и ни одно бухалово без пиздилки не проходит)

13. sn0w

Reputations:
    327
    понты? ты угораешь? понторезят только понаехавшие колхозники) да на них и так смотреть смешно

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А я не хочу пиздиловки. Я больше 30 лет живу в "ДонЕЕЕцке" как любят говорить кукраинцы. Это то самое место где мордобой может произойти в любой момент. Хотя они преувеличивают конечно, но это просто потому что в Куеве все настолько лампово что даже гопников хочется погладить по голове и пожалеть.

Я хочу тихо-мирно засесть в берлоге, купить большой гараж, заняться токаркой. А в последний раз как я ехал в Киеве - мне какая-то пидараска перегородила дорогу, вылезла из тачки и материлась. Ночью проколол все четыре колеса. В МСК насколько я знаю еще хуже. Ненене. :) Можно мне немного дзена а не драйва ? :)

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я не знаю кто понтовозит - но их очень много. Меня вообще не ебет кто это и откуда они. Моя цель - тихо мирно заниматься своим делом.

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати даже задумался. Почему в МСК так плохо все с кавказцами...
    Замечательные же люди. Первое время у нас была с ними бойня, но с тех пор все ок. И более того они местами куда приличнее наших.

И вот тема что Москва привлекает пидарасов со всех концов света кажется мне наиболее реальной :(

17. sn0w

Reputations:
    327
    не ссы, тут везде нормальные и адекватные люди, то что тебя заморочило - это просто заморочка

18. sn0w

Reputations:
    327
    а для пиздилки или бойни - всегда нужен предлог - просто так никто драться не полезет

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нехуя не правда. Люди разные Снег. В зависимости от географического положения. Если говорить о 90% людей. Остальные 10% интернациональны. Я где-то посередине между неприемлемым и нормальным. Тоесть пока все цивилизованно - я веду себя цивилизованно. Но вообще еще не все дерьмо, внушенное с детства, извел. А если ты бывал в селе - то ты сам уже должен знать что согрешил против истины. У них все "иначе". И чему я еще поразился... одну и ту же деву все село таскало - один женился. Любопытно... почему он все еще ревнует. Да ебать... :) Чо уже ревновать... И так все село ее поимело. Но ревнует. Да. Отелло мать его.

Короче... сложно мне объяснить. Но я хочу в Питер. Хотя прислушиваюсь к негативным (да и к позитивным) мнениям о нем.

А есле не Питер - я и хуй его знает куда ехать. Остается Кемерово и Австралия. В Австралии меня ждут, в Кемерово нет :) Но сибирскую природу я люблю :Р

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Предлог ? Ты мне не нравишься. Готов предлог.