Значит разница в границах "неправильного". В вышеозначенном случае с мамой мужа роженицы я неправ. Они все считали что это правильно. Так и надо. Традиция у них такая. И мне бы промолчать... Но границы разные. Второй пункт. У них мордобой - это национальная забава а я кидаюсь с острым предметом с целью разорвать супостата на флажки. Опять я не прав. По канону я должен был получить пизды. А так - все на меня косятся и при случае каком-нибудь участковый в первую очередь ко мне придет. Хотя по моим понятиям я более чем прав. И даже по судебным я бы мог отмазаться если бы Папу прирезал. Самооборона... Но не отмазался бы, потому что все бы показали на меня пальцем как на агрессора. Видишь разницу ? В той же ситуации в городе - я бы считался самообороняющимся, в селе - агрессором.
Так я свою мобилу тоже люблю.. и правую и левую половинку.. мы с ней и на Античат и в гугл и.. туда-сюда.. то сфотаемся, то обнимемся.. Разве это не духовность?
Ты все еще о мобилах ? Нет ну мобила это мирское же все-равно. На желание не тянет. Можешь кинуть кого-нибудь от другого имени в разделах про деньги и купишь себе мобилу... Тоесть мечта легко реализуема. Поэтому ее с заглавной буквы М - не написать. А хуже того когда купишь - сразу и забудешь. И нечего будет внукам рассказать. Не духовно значит :Р Надо что-то эдакое...
Никто не говорил, что нереально, куплю конечно.. разобью и снова куплю - куда я денусь, но не так быстро. А вот это всё, что рассказать.. чувства ах и ох, вздыхать.. придуманы людьми, чтобы управлять людьми же. На этом строится общество, государство и другие подобные понятия.
Утопия. Исламцы получат в свои руки свою нефть. Негры в Африке и Индусы как нихуя не делали - так и не будут делать а будут сидеть на шее. Китайцы завалят нас своими гаджетами, которые работают только если произнести молитву над ними. И упадут спутники с небес, и возгорятся нефтяные источники. Птицы упадут с небес а из болот повылезут жабы. И однажды выпустят свои ядерные боеголовки сверхдержавы с кобальтовой оболочкой... Так закончит свою жизнь эта планета.
Что же тут удивительного, вроде это известные вещи. Правда не все желают это осознавать или мириться с этим, но это не значит, что об этом никто не знает +)
Короче мобила это не круто. Надо чтоле о Харлее помечтать же. Суи на Харлее... твою мать. Ты как по улице проедешь - сразу как минимум десяток сердец разобьешь ! О ! Это духовно
Сюи, как пить дать, уже копит на новый айфон. Вот рекламу на своем акк разместила. Раньше этого не было.
Это реальное и текущее, я это буду пользовать каждый день и далеко не раз в день, для чего уже выше написала и не только конечно. А харлей.. это ещё надо придумать зачем бы он мне нужен был.. Да. Коплю, уже написала же.
Ты же вроде хотела молодого раба помнится. А за Харлеем сразу десяток будет бежать. Девяток о собственные языки споткнутся и упадут а десятый будет пачотным счастливым рабом А мобила что... ну позвонить. Или не звонить. Фе. У меня вообще мобилы нет я и не переживаю
Короче "духовное" - это то что приносит моральное удовольствие. А "материальное" - это айфон. Он может и приносит моральное удовольствие но обычно это длится кратковременно. Или служит делу. Т.е. если я потеряю свой набор отверток - мне будет печально без него. Я буду юзать хуевые отвертки, они будут ломаться и ебать мне мозги. Потом я куплю себе хорошие и буду радоваться некоторое время. А потом все. Материальное благо получено. Вообще теоретически такими свойствами должны обладать все блага
Ну хорошо, пусть так. Тогда в таком контексте - мне желать нечего потому что не зачем.. "ну что я там не видела?" +)