Трансерфинг реальности

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 24 Oct 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ты знаешь Суи. Меня этот вопрос беспокоит вообще. С одной стороны "что я там не видел ?". А с другой - все-равно интересно посмотреть :Р

Suicide likes this.
  2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    отвёртки? да я отвёрткой горошек открываю, просто консервный нож проебался кудато. неудобно? да. но работает.
    если интересны детали - то в этом мне помогает разводной ключ, как орудие пробивания

3. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    А почему нет? Как будто космос не из этого состоит. Пиши лучше свои желания, можно гадкие)))

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    По шее просто дать некому. Инструмент надо любить, тогда инструмент будет любить тебя :)
    А так-то дело нехитрое. Из говеной отвертки вполне православно можно сделать долото или крючок чтобы на него что-то повесить или еще что-то. В сущности ЭТО называется отверткой чисто номинально отсюда и такое отношение. Но есть у меня мелкие отвертки... Так я душу вытрясу из того кто ими горошек откроет. Хотя они это состязание должны легко вынести но все-таки...

5. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Нуу, в этом же и прикол, у каждого свои желания, круто-не круто - это уже очень субьективно)

Suicide likes this.
  6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Суи просто что-то скрывает :)

7. sn0w

Reputations:
    327
    для каждого он свой, хардвар мне нравится, но мой основной - windbg. только не накаляй - что будет если отключат интернет и электричество. да ничего не будет, наоборот будет охуенно. и будет пиздато посмотреть на психов от мала довелика которые живут соцсетями)

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вполне согласен и с выбором и с электричеством. Не Айс конечно, но выбирать больше не из чего. А есле отключат интернет и электричество - мне наконец-то найдется достойное занятие. Ибо можно поднять подобие интернета на вайфай изначально (в купе с бесплатной связью и без надзора), а потом мутить собственные ретрансляторы и рассылать схемы их изготовления. Воистену чОрный даркнет наконец воспрянет и разрастется. Оминь :)

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да. А от света я и так хотел бы отказаться. Но для этого мне нужен частный дом...

10. sn0w

Reputations:
    327
    без липиздричества?

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Липиздричество добывается посредством меди и магнитов. В условиях квартиры в малых количествах, при наличии реки - его хватит с головой. Без реки - на маломощную нагрузку в виде ПК - тоже вполне хватит. Без холодильника я обойтись могу :) Реально промышленное липиздричество нужно только для мощных нагрузок. Холодильник, здоровый огнедышащий серверный шкаф, утюг, чайник, сварочный аппарат е.т.ц. При наличии реки - не проблема ни разу. Только что изначально нужно купить килограмм 15 медной проволоки и хорошенько поебаться чтобы изготовить генератор. Или вообще взять промышленный и не ебать себе мозги. Все. И гори она вся синим пламенем, государственная наша забота.

12. sn0w

Reputations:
    327
    если хорошо постараться то можно сделать то что хочешь там где живешь. я например таким образом согнал соседа, у которого квартира над моей. да выебонов было не мало, он ко мне с топором ночью заваливался)) тот еще фрукт, притом адвокат. вообщем кончилось тем что я ему клещами вырезал проводку в забылкакназывается где счётчики. а вот сосед снизу вообще пусечка - я его и топил пару раз когда отъезжал в ванной, но с ним поговорили, он мне даже блютузные наушники подарил, не обидчивый малый. ну и вот так шаг за шагом я выебал всю округу. а потом перешел на соседний подъезд)

13. sn0w

Reputations:
    327
    ну а там своя компания разумеется. въебал по щам одному, сам получил, снова повторилось - снова тот же расклад. ну и теперь мы друзья навек с братвой)

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Дык да. Но если таких масштабов - советами заебут. Я местным бабкам делал лавочку... Ну бывает йобнет в голову идиотская идея а ты сиди потом и раскаивайся... Так пол-поселка успело спросить чем это я занимаюсь и зачем это делаю. А я вообще просто увидел в инторнете интересную лавочку и захотелось сделать. Нахую бы я видал этих бабок. Просто хотел затестить.

Больше такие идеи мне в голову не приходят :)

Spinus likes this.
  15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну я же говорю в пределе. Типо если пиздец, апокалипсис и все такое :) А так... все гораздо проще. На рынке щас выбрасывают негодные генераторы бензиновые за копейки. Самое оно. Объединить одним ремнем и вырабатывай на здоровье.

16. sn0w

Reputations:
    327
    я это говорю к тому что милости просим с переселением. никто низачто у нас не доёбывается, а ауешные темы все на хую вертели

DartPhoenix likes this.
  17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А... :) Москва мне эта... Посмотрим. Все хором советуют Москву. Как сговорились :)

18. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    За борт Москву!!!! ;)

Reputations:
    25
    Можно а-ля плотину замутить. Трубу бросить и небольшой забор воды. Напор будет такой что йебало будет выворачиваеть есле его подставить.
    В сущности это вполне реализуемо. Было-бы желание.

А еще лучше с возвышенностью. Ооооо. Тогда можно местной электростанцией заделаться и понести умеренные затраты на генераторы.

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Сам не хочу. Чото я насмотрелся на этих "гломурных" ребят... и больше видеть их никакого желания нет. Это все плохо закончится если мы не будем находиться друг от друга в радиусе 100 км :)