Что-то посмотрел в раздел новые сообщения и удивился. Античат оказывается не форум гомосеков, хакеров, лизунов и других производных, а простой "Центральный рынок". Судя по постам все стараются на всем нажиться, кроме болталки конечно. В болталке все бесплатно и отзывчато относятся к любом кто пришел. Остальные разделы почти мертвы, ну юзеровский вайфай раздел еще еле еле дышит.. Дык выходит, что ачат это Болто - торговая площадка?
Ага и иногда новости пишут и пиздец на этом. Полной жизнью живет только болталка. Все остальное - рынок, кидалово и лохотрон. И что новостей никто не писал интересных... А в болталке что не день , то новость. Вон титьки одноразовые появились у одноразовых хуев.
эволюция ..капиталистическая..всем нужны бабки... ну сиськи..не сезон для сисек.. кстати вот помню, раньше...не помню точно до какого года..ну точно до цензуры, форумы жили за счет стариков, поколение рожденных и выросших при ссср..но толь вымерли, толь перевоспиталися..а может сгинули в рутине жизни...пойдя к многоразовым сисям и теперь барыжат
Это почему-же ? Как раз сезон самый активный. Самочки на зиму приобретают себе самцофф. Если сейчас не приобретут - придется ждать лета. Так что сейчас - самый сезон. Они менее привередливы
Надо на улицу выходить просто В парке дамочки ходят поодиночке гораздо чаще чем летом. И даже если ты спросишь который час - всячески стремятся продолжить беседу. Тоесть даже напрягаться не надо. Не могу знать связано ли это с гормонами или с практическими соображениями... но осенью у них активность выше чем летом и весной.
сады кончились, вот и шарахаются без дела.. какой парк еще?у меня маньяк знакомый по паркам шарахается, там дамочки и летом и зимой и прочее время ходят..и всегда ходили
я вот с появления интерната, все хочу взглянуть на забугорный форум где полно обсуждений.. и чего то ничего у меня не выходит
Опасно маньяку по паркам шарахаться, бабы поймают изнасилую. Сороколетней бабе скажи что в парке маньяк пасется, так из парка выходить не будет пока не поймает...
Брутят. Тех кто будет сбручен, потом забанят. Также могут быть забанены те, кто пользуется левыми проксями и впн
А этих то за что? Например иногда сюда тоже через Тоr или VPN захожу, чтоб в открытых wi-fi сетях трафик не светить