я тебе рекомендую Москву, и говорю не от балды, я насмотрелся на мразей, вроде подкащея (Алисе Ионовой аероятно не понравится), которые москвичи и надеюсь что он сдох, а вот новым и адекватным людям я рад, если не торгаши разумеется
У них странное отношение к жизни. "Да ты знаешь кто я" грит. Ну... что тут знать. В данный конкретный момент ты очень уязвимый и нежный кусок мяса такой же как и я. Бумага, в частности деньги, обладает некоторым останавливающим эффектом но... для этого надо ею обложиться со всех сторон. И то это хуевая идея... Стоит закону пошатнуться - от тебя ни рожек - ни ножек не останется же. Но нет. Оно такое умное с виду, а в голове вакуум. Бррр. Неперевариваю их просто. И даже есле бабла толком и нет - все-равно пафоса очень много. Масквичи же хуле. Пфе... В данном конкретном случае есть им достойный ответ: "я не то что не восхищаюсь - я даже близко не хочу ехать в ваш прекрасный гадюшник".
Да это я понимаю... но посмотрим. Главное оторвать жопу от насиженной жердочки а как она оторвется - сам черт не знает куда меня занесет
Приезжай лучше в Москву ещё раз, может, понравится) ее надо просто правильно оценить, найти кусочек подходящий для себя, а он тут есть - для каждого идеальный город, если говорить о России.
Помните тему про бабок на лавке? Я тут две недели наблюдала, как в Третьяковку на выставку Куинджи собиралась огромная очередь. Она была в 9 утра, 12 дня, 4... каждый день. Я реально давно не видела столько обалденно интересных людей. И там достаточно было людей в возрасте...и они такие классные) тем главный город и хорош, что тут есть выбор.
Ну по части выставок Питер же вроде лучше Хотя в чем-то ты может и права. Первое впечатление может быть обманчиво. В Киеве тоже были места где косо смотрели на русскоговорящих. Если бы я сразу туда попал - уехал бы через неделю... Хрен его знает. Надо смотреть.
Я тоже его не смотрел Но в самом деле идейка у тебя серьезная. Тут понимаешь такое дело... а меня Гарри Поттера смотреть заставляют : ) Охох. Даже и не знаю. Есть другой вариант. Положить телек плашмя а ты там себе на четвереньках стой и смотри своего Гарри Поттера. Разве что изза спины покомментировать можно. Хорошо еще что не Морозко или там Буратино. Тогда бы точно можно было йобнуться
Хотя кстати идея. Почему бы Буратино не посмотреть Это же почти что выебать детство. Прекрасно помойму. Просто у нас раньше Гарри Поттера не было, может поэтому я не очень понимаю суть вопроса... Лучше Буратино. Или как его... прекрасное далеееко не будь ко мне жестоооко....
Чо ты на Сноу разбухтелся так Пиздит себе и пусть пиздит. Разве что надо его подпнуть чтобы более доставляющие истории рассказывал. А то эти метадоны подзаебали уже. Надо что-то современное мутить уже
Про тьолок тоже не надо. Я уже давно перестал понимать кто там кого когда и как. Это надо поднять всю историю и аккуратно отмечать на листике. Если он хочет про тьолок - от него требуется понятная иерархия в виде графика. А то хуй пойми что там у него с этими тьолками творится.
Знаю.. Людям любопытно, а что там - дальше, хотя большинство прекрасно знают о том, что там - дальше: ничего. Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть © А ещё я ненавижу ожидание.
Ну это решаемо... В ожидании нет смысла. Напрасная трата времени и весьма неприятная. Надо просто поставить будильник чтоб не проспать и забить болт, как будто ничего и не ожидаешь. Причем даже если ожидание не оправдается - отсутствует даже намек на разочарование. Я седня ожидал что уголь подвезут а мне его кидать придется. Прям мучился так, предвкушая это событие. А вечером позвонили и сказали что седня не надо, может в понедельник. Зря мучился Но тут не было конкретного времени. Сказано "сегодня" а во сколько неизвестно. Отсюда и мучения. Если заранее знать - можно забить.
Никто не говорил о том, что в этом есть смысл. И безусловно, можно настроить себя.. но чёрт возьми это проще написать, чем исполнять.
Дык , ты, Феникс, поди и без меня знаешь, что первыми гибнут молодые, да борзые ... А я вот лично не тороплюсь за край уйти, хотя вежлив не всегда и не со всеми, грешен. P.s. Вот и нафига очередной акк Ежа забанили, кому он помешал? О, @Veil снова с нами