И вуля.. Spoiler: тыц Борщ на костре, кофе в турке, табак в трубке.. вобчем я в глуши на отдыхе. Ну как на отдыхе, прокачал руки, левелапнул грудак.. тема вёсла. Тот есче бесплатный спортзал. Особенно если грябать кормой, и не сидя, а стоя на полу согнутых в позе летящего орла (Срущего хотел написать Ыыыы) Даже не большой порыв ветра продолжительностью сек 20 жезнь усложняет не плохо.. но если подустал, то и мотор можно напрячь.. а водичка ыы можно прям кружкой с озера черпать и пить, ток не много, а то с непривычки и просраться же ж можно но лучше с ручья конечно, он от респа не далеко, и вода там намного вкуснее.. в скале озеро, и ручей от туда ебошит. Сори за разфоеус.. В этой местности должны рости грибы те самые, псилоцибиновые, но мне они не попались, а так бы я вам бы поведал их силу В целом же природа норм, отдохнул здорово, чего и вам желаю. ООоо а это мох там такой И такой есть как водоросли Болото Такой вот скальник.. там вобче есть меголиты.. но чет я их не сфоткал Так ну я прям уже подзаибался клацать.. Вобчем это полезно как минимум. Чувствуешь объемы прям норм, когда выходишь ночью поссать и видишь это огромное звездное небо над головой. Зы. Немного философии.. а ну её нахер, вы и так все всё прекрасно знаете и понимаете. Зы зы.. шишига кстати норм тема. У неё сцепление сдохло. Водила врубил пониженную, и скоростя без сцепления переключались. Ну хз, мож это у него ток так..
Красота какая... особенно с прозрачной водой фотки!Мне кажется, такое должно очень освежать душу. Прям тоже захотелось) только непонятно, что значит шишига и кунга...
Шишига - это ГАЗ-66 ( от слова шестьдесят шесть) А кунг это сарай в кузове шишиги. На картинке шишига с кунгом.
Ааа понятно)в смысле он на этом за 2 часа доехал до места...а то я там себе уже ассоциативно напредставляла)))
слобаки! за 2 часа на тачке в общеизвестное место любой может а попробуйте пешком через лес 7 часов пездовать к заповедному неизвестному озеру, которое нашлось на гугл-картах https://forum.antichat.ru/threads/450587/
Дык они ж на лугах заливных, на болотных кочках, растут в симбиозе с щучкой, преимущественно... Но никак не в лесу.