Сам не знаю чему верить. Пока что верю своим глазам, но мозги кажется поедут. По очереди приносят три ноута. У всех одна и та же проблема - грохнули крышкой, на клаве лежала флэшка, матрицу повредили. Все бы ничего, но трое человек за день, у всех троих повреждение именно в левом нижнем углу матрицы (флэшка лежала так), ноуты разные (Acer, Lenovo, Compaq). У всех это сделала дочь (возраст не уточнял). Все трое живут (ну это я уже сам выяснил) почти рядом. И самый ржач - во всех трех ноутах матрицы одинаковые (в смысле производитель и модель и дата выпуска).. В один день. Три подряд.. С одинаковыми симптомами и виновниками.. Ппц.. Не знаю что и думать. У кого нибудь такое бывало? После этого душу не придется продавать?
"Было у отца два сына (2017) - Було у батька два сини - информация о фильме - сериалы Ближнего Зарубежья - Кино-Театр.РУ" <-- Оно?
да нашел. чешуя это. призраки кнопеля на клаве жмакать не могут. А уж с емкостным сенсором им нереально справиться вообще
а вот когда флэш-рояль выпадает с нибалды в плане повреждений - вот тут уже задумываешься. А призраков я не видел ни разу.
был у меня подобный пипец, года три назад.. Но там просто совпало (гулял, знакомился с девушками и у всех четырех были билеты на какого то серого, или на его оттенки). Но я потом погуглил и все стало на свои места. они тогда все с ними были. Но, блин, чтоб из района с населением 2К человек три чела с такими симптомами ноуты приволокли - это вот точно адский парадокс.
А вот известный призрак ачата - altblitz. Пока бельгийские врачи колдуют пытаются засунуть бесноватую душу в хилое тельце, но безуспешно.
А я как то читал тут его посты. ога. легко вспомнил. Нихера он наструячил... Я не настолько общительный( Горе мне.
Почему вот тех, кого ты озвучил, ты называешь призраками? 1. Они сдохли? 2. Они сдохли но не совсем? 3. Они не сдохли, но вы помните о том что они могут сдохнуть?
А что тебя удивляет? Когда 2К справляют какой нибудь праздник, не важно какой, хоть праздник по убою свиньи , то и не такие симптомы проявятся. И не надо делать культа из цифр. Тебя удивит групповое похмелье с одинаковыми симптомами, синяками под глазами и ушибами?
Вот как раз таки групповое похмелье и прочие атрибуты меня не удивило бы. А вот люди которые вообще рядом не могли бы даже стоять - вот это то и удивляет. Если б они бухали вместе, или там жена у них общая была - я б и не удивлялся..
Темнота. Зачем же бухать вместе? Можно и раздельно бухать. Пример Новый год, бухают раздельно , а всё у всех практически одинаковое.