Знаю что тема ебанутая - но чото прям хочу попробовать. И как обычно, я как-то не удосужился его жрать но выглядит очень аппетитно. Поэтому вопроц - какой есть такой суп-пюре, который бы суровый перец, не обремененный кулинарными навыками, себе мог захуячить - чтобы было так вкусно как на картинках показывают :Р
Вообще в моем представлении это как картошка из этих... тетрапаков. Ее когда не сильно разводишь - получается такая кашица и в нее надо перчика, аджики, немного мяса, лука который в этом мясе жарился... потом еще иичко или два пожарить и получается вкусно... но это уже нихуя не суп-пюре !
не. Я видел эту... Дейнерис Таргариен. Так я хлеб засушил, наделал супа и в тарелку из хлеба нолил. ВКУСНО БЛЯ... но только через поры суп вытекает и аццке руки жжот. И капает везде. Но вкусно
Я не могу описать это буквами. Надо смотреть. И видео подходящего нет. Кароче, потрать минут 10 от начала фильма - мало того что захочешь зыбануть, так еще и узнаешь секрет.
Ну найдетсо - посмотрю. Не парься насчет этого. Я просто помираю от того что хочу заебашить что-то вкусное а из исходных материалов выбор невелик. И идея супа-пюре не покидает голову. Никогда это не жрал. Просто интересно
Ладно. У меня есть одна реализация. 1) Бросаем в воду картоху 2) Когда картоха легко протыкается ножом - бросаем туда тушенку 3) Пока готовится вся эта херня режем мелко целый красный острый перец. 4) Забросив острый красный перец - бросаем лавровый лист, молимся, выключаем огонь. ==== ну и дальше задыхаясь от перца и вытирая рукавом сопли жрем это ========================= Единственный вариант "супа-пюре" который я вижу - это добавить туда пачек 6 этих.... сыпучих супов. Я думаю покатит.
Ооо я знаю такой! Суп пюре богов) я только после него распробовала пюрешные супы) хотя нет, я только такой суп пюре и ем, остальные как-то мимо(из-за цвета блевотного, вот те что зеленые)а этот как солнышко... В общем, нужна тыква(как раз сезон сейчас, не поддавайся только стереотипам зашоренных деревенщин, что это "еда для скотины"... тыква это реально очень вкусный продукт! Гораздо круче какой-нибудь картошки) Вот... тыкву, морковь, совсем чуть-чуть картофелин варишь. В это время на сковороде топишь сливочное масло, или лучше сразу топленное берёшь, но если нет, можно и подсолнечное, туда сыпешь перец, режешь кинзу (если любишь, если нет петрушку, или просто сухой кумин из пакетика) и что-то вроде карри можно немного, или одной куркумы, лавровый лист, минуту жаришь, оно обалденно на весь дом пахнет. Отдельно греешь молоко. Потом в кастрюлю с овощами все, плюс соль, лишнюю воду только слей в чашку(может понадобиться, может нет, чтоб более жидким сделать) и блендером взбиваешь до пюре...можно и толкушкой, но тогда такого нежного эффекта не будет. Цвет получается приятно-оранжевый. В тарелку обязательно сверху на суп сыпешь тыквенные семечки (из пачки чищенные, жареные) и хлебные сухарики!(вкусней, конечно, если самому их сделать, но можно и купить готовые). Я не знаю, что там в этой тыкве содержится, но такой суп ооочень поднимает настроение! Особенно осенью хорошо) Может рецепты погуглить, есть более сложные варианты, это уже такой, кто любит проще и вкусно)
Алиско. У меня бабуля кукраинка. Я ушь точно знаю что такое тыква... брррр. не. Хотя борщ она готовит божественно Надо что-то такое... ну знаешь как ... пюре чтоле. Только не тыкву. Мне насрать на предпочтения высшего общества, я просто ее сам не люблю Но таки лайкнем же за идею
Вот смотри какая милота. У меня так бывает когда суп остывает. Там трехсантиметровый слой жира остается. А я вообще-то пюре хотел !!!
Вообще это не логично. Я суп-пюре никогда вроде и не пробовал. Просто так смотрю - охуенно. И вроде чего я только не пробовал - а вот такого - еще никогда. Может я просто не шарю что такое суп-пюре Ну значит будем изобретать свой собцтвенный :Р
Сам тыкву терпеть не могу, в любом виде. Но вот тыквенный крем-суп вполне годная тема А так, гороховый суп можно замутить в виде пюре. Еще ел сырный крем -суп, но что в нем окромя сыра ХЗ....
Ну это скорее же каша а не суп. Тыквенный бабулько делает неплохой. Гороховый... тоже жрать можно (гороховый каша тоесть). А пюре это такая субстанция... между супом и кашей. Без твердых частиц внутри. Это вообще надо Ежа спрашивать Потому что сей суп практически рожден для самогона. Вот есть в пакетах такая картошка-пюре. Есле ее сильно разбавить - похожа на то что нужно. Только что она сильно химическая. А у некоей Ксю я такой суп продегустировал. Но очень немного ибо мы с нынешним мужем этой Ксю немного повздорили И мне было не до супа. Пидарас бля. Встречу - припомню ему это. Но суть вот такая какая-то. Я вообще думал что все его жрут. Видимо нет.