За гороскоп на латыни нынче могут и на костре поджарить, или по ст. 148 УК привлечь Homo homini lupus est .
Я с двенадцати лет усиленно так атеистировал, аж думал что сотру под корень. Потом стал атеистировать с кремом. Оказалось, что так можно продлить существование моего юного початка кукурузы. Он тянулся к свету, раскрывая свою подшкурковую внутренность. Но и там меня ждало разочарование. Слишком много было тепла и влаги. Меня распарило и увлажнило по полной, я чуть не йобнулся в пропасть под названием "Семья". Но, собрав остатки разума, завязав хуй и положив его в карман, я продолжаю свой путь. Слава Сатане!!
Короче поменял разширение с 1900 на 1016, пиздец, глаза чуть не лопнули. Запустил крысу под вертуалкой, а по впн инфы нееет. Ну есть по убунте маны, но хз как они под новый релиз встанут. Пока к огнелису привентил плагин, но это явно херня полная. Хотя блокировки обходит, на ход ноги пойдет..
20 ? У меня бабушка сделает 20 отжиманий. И даже без шуток. У нее пунктик такой есть... забота о здоровье. Вечно по всяким санаториям таскалась. То в воде попрыгает то еще чего. Но зато для своего возраста - норм. Триатлоном конечно не занимается, но чапает бодро Минимум 50 отжиманий. Минимум сцуко !
Те мероприятия , которые якобы с Вами происходят - весьма дорого стоят, даже гос-ву по себестоимости. Вопрос - зачем им программист с 10-м стажем, который на компе проверяет только мыло?))))
Кстати, старину Хемингуэя тоже современники тролли на счёт мании преследования, а потом оказалось, что за ним таки следило ФБР
За Хемингуэем ? А каг-же Старик и Море ? Я думал это по его собственному опыту. Оч похоже на правдивый опыт, хоть и приукрашенный... сильно
Плывет старик в открытом океане, удочку тащит морское чудовище... а за ним неторопливо плывут агенты ФБР... Хотя в то время не исключено что и подполковник ГУЛАГа там рядом нырял... но бля... это как-то перебор Тогда сии письмена должны называться как-то иначе. Типо как мы с двумя подполковниками щуку ловили...
Таки нефиг по Кубам мотаться было)))) А так , вот про рассекреченные архивы ФБР в отношении Хэма, Таймс писала ещё в 2011 : https://www.nytimes.com/2011/07/02/opinion/02hotchner.html?_r=1 Довели агенты спецслужб старика до ручки, он себе башку и отстрелил.....
бля ебучие шизики ))) у меня собутыльник году в 2015 пиздел, что за ним везде снуют маленькие шустрые еле заметные дирижабли фuucбu кстати, без шуток, у них и у гаи реально есть довольно среднего размера метровые-несколькометровые дирижабли, которые зависают над всякими мкадами и местами массовых мероприятий и они даже обнаруживаются как запароленная вайфай-точка что-то типа eye_in_the_sky, и на них обычный гражданский GPS так что мониторьте вокруг себя направленной вайфай-антенной в небо как радаром 0_о вдруг ОНИ следят за вами....начинайте собирать эмп-пушку из магнетрона, натягивайте шапочку из фольги, завешивайте окно трусами и закрашивайте маркером...