Тема не для ханжей и зануд. В общем, нужно провести опрос. Услышала мнение, что секс с одним партнером надо обязательно чередовать по принципу - несколько раз дома в кроватке, потом несколько раз в любых других местах - от банальных пляжа и ванной друзей, минета в машине, до чего угодно замысловатого и необычного. Что так будет вырабатываться какой-то там гормон, это добавит свежести, ну и типа интересней намного. Что думаете по этому поводу? Нужно мужское мнение) ну и женское тоже, конечно) кто стесняется, можете просто анонимно проголосовать, что вам ближе. Только давайте по теме, хорошо) Кому не интересно, просто идите мимо
Название темы можно исправить)) й на е, телефон в ванной плохо печатает от пара, сам че то добавляет... а к сожалению, почему-то не получается отредактировать
Исправила. Только почему опасен то. Опасен это когда там за попу кто-то укусит, а тут увидят - так пусть смотрят ибо знают на что идут +) По теме: если захотелось, то почему бы и нет.
Мое мнение - важно, чтобы присутствовал спонтанный секс, когда прямо нахлынуло. А будет это дома или в давке на Выхино - не столь важно.
Есть некоторые экстремалы, которые это в метро практикуют, но пенсионеры не одобряют, могут палкой огреть. Ещё частенько ЧОПовцы гоняют парочки , которые в зоне банкоматов 24 развлекаются, но там ещё и камеры стоят, ржать потом будет много народа. ХЗ в чем тут ромаантизмЪ, скорее безкультурее одно По молодости лет у самого было в парке, ибо мама тогдашней девушки была чересчур строга. Но тащемто в парке высокая трава и никому, кроме военных спутников , ничего не видать. Было еще в киношке, на задних местах, с одной барышней, ей правда не удобно смотреть было, а мне норм)))...И ещё в кафешках в туалете пару раз, с разными гражданками Но это так , в студенчестве, скорее из баловства. Сейчас, по прошествии лет, с постоянной барышней, не стал бы такой фигнёй страдать, разве что на природе, в дали от людишек
Поменять логику упоротых ? Я ответил нет... потому что сие не комфортно. А я тут наоборот обретаю комфорт наконец. Столько лет носился как придурошный... пора ушь познать радость строгости, размеренности и прочих буржуйских радостей Мда. Фантазия по части словоблудия отключена. Пардонс. Пытаюсь переделать моторчик - руки заняты
Не романтизм) речь шла о том, что первые 10 раз вообще все-равно где, эффект будет просто от нового человека... т е это актуальней было для тех, кто спит с постоянным партнёром - год, два, три... через три считается, что адреналина уже не будет почти точно. Но можно его вызывать со стороны) чтоб не перешло в 5 минут дёрганий туда-сюда после ужина в четверг в 20-45. Но так-то ты пока победил по разнообразию а люди в кинотеатре не оглядываются?
Да большинство, наоборот, делают вид, что не видят.. У меня было несколько раз, что за мной рядом или через ряд занимались.. Мешают они смотреть в общем.
Недостаток правдивости и напускной придурковатости. Я как-то спал - разбудили. Так я и не стал стесняться. Грю а вы не против если я там тоже пристроюсь ? В ответ тишина. И хлюпанье прекратилось. Ну и я дальше себе спать... все ок.
Да ты знаешь.. там молодежь.. на нон-стопе дело это было.. Жалко их.. в том плане - ну хочется, ну а где им.. они звуками не мешают, а в ряд иногда толкают.. это раздражает.
Часто в кинотеатре оглядываешься? Вообще из-за спинок кресел и в темноте не видно , чья там голова у меня на коленках и что делает, да и сеанс надо не людный выбирать, что-бы людей впереди на ряду не было
Кстати тоже подумал так - сие есть ложное представление о культуре. Почему за столом не надо сьорбать ? Потому что кому-то это неприятно. Почему раньше надевали перчатки (у меня это до сих пор осталось ибо я видел собственную кожу под микроскопом. Мерзкое зрелище) ? Потому что кому-то это может быть неприятно. Почему нельзя ебацо на перекрестке ? Потому что это может кому-то быть неприятно. Если кому-то неприятно - он может внезапно совершить некий Поступок, который хуево закончится. Но в сущности само "стеснение" бессмысленно. И чаще всего оно означает страх перед тем, кому похуй на правила. Кхуям стеснения. Не нравится - скажи и будь готов набить хлебальник супостату. Сие есть истено культурный человек в отличие от овечек, которые на бескультурие ответить не могут при помощи кулака, ножа, камня или веревки
Можно подумать половая йопля не занудство... тудой... судой... опять тудой... обратно судой... Я что зря музыку ставлю чтоле ? Это чтобы занудства поменьше было Даже исходя из моей фантазии с одним предметом можно сделать ограниченное количество вещей. А делать их из года в год четыре раза в неделю - это хоть ты убейся занудство. Такие дела...
Да и похуй парк это сквер или кинотеатр. Тут вопрос в адреналине. (опять химическое соединение... что с ними поделаешь). Но если вдруг ты уже не боишься ? Адреналина нет. Все.