Не ну можно спрыгнув с парашютом попробовать тогда. Но и это не вечно... Через пару десятков прыжков ты привыкнешь. Еще через пару десятков - привыкнешь и ебацо в полете. Опять тупик.
И вообще занудство такого рода - это просчитанный заранее вариант приобретения "счастья". И как ни странно он работает лучше чем рандом
хотел сказать что это всегда совокупность факторов, даже когда дело касается двух близких людей, место время обстановка, нельзя просто сказать "да" или "нет". но иногда просто невозможно, чтобы выяснить нужно проверить. не раз девушки просили их ударить во время секса, я понимаю что это особое чувство, но вот такие темы это не мое, кусал их разве что и только, ну кусать по доброму прикольно
Да понятно, что нравиться должно обоим) Ну так, интересно, может в теме идеи какие-то появятся, что-нибудь вдохновляющее) По мне из вариантов "не дома" реально хорошо на море, только не в, а после совместного купания под звездами, уже на берегу))
Лучше В. Потому что когда у тебя начнет все чухаться от песка а где-то в районе ключицы присосется колючка - будет хуже гораздо. Расчистка же территории от мешающих предметов напрочь портит романтический момент
Хотяяяяя.... если сильно нагорело - можно прямо на костре размножаться. Ожоги ты обнаружишь только к вечеру следующего дня
я бы не стал относится к дому с таким.. можно набрать ванну с пузырьками, там неимоверно тепло и уютно если хочется дикостей, ну придите в магазин одежды, там есть примерочные, 5 минут здесь и сейчас. кафе/бары/рестораны тоже вполне себе платформы. "реально хорошо на море" пляжи)) пляжи очень хорошая штука, нудисткие пляжи в особенности странная штука
Ванна не рулит. Когда дамочке начинает все очень нравиться - она хватается не за опору а за места где нравится. В результате сила направленная на подение резко возрастает а поверхность скользкая. Ну и... либо дамока летит головой вперед в свои пузырьки - либо ты проявляешь чудеса ловкости и удерживаешь - но пространство ограничено и даже если все получится ты трижды подумаешь перед тем как снова в ванной затестить сие. Хотя это все можно исключить покупкой такой нехуевой ванной метров на 5 в радиусе. Оооо. Это я понимаю А в обычной - не. Чисто от доброты душевной предупреждаю об опасности сего маневра
Вообще не стоит. Я заходил по долгу службы (как бы странно это ни звучало). Хуже того, Суи. Там настолько уродские дамочки ходят - что и то что стояло может более не встать никогда. Потребуется помощь специалиста...
только на одном был, я понял что нудистам пофиг, мы болтали о жизни, но были абсолютно голые(и некоторые личности вопреки всем здравым законам морали сидели очень непристойно -_- ). походу там своя тема
ну хз, я бы поделил на ванную комнату, душ, и ванну ну с водой, вот о последней я и говорил, вроде там кипиша нет и достаточно уютно(опять же имхо)
Кстати одна запомнилась такая. Непропорционально большой живот. Желтоватая кожа. Из, простите, между ног свисает... нечто вроде мочалки. Сисек нет. Ну тоесть они плоские - но сами коричневые круги радиусом сантиметров в пять и торчат. И довольная такая, в мячик играется. Ко мне подходит тип знакомый под кодовым именем Прохор. Грит чо у тебя с ебалом ? А я и не заметил что у меня ебало изображает жертву инцеста... его перекосоебило просто от этого зрелища. С одной стороны мартышка видит объект, подходящий по интерфейсу для размножения. С другой стороны она понимает что это ужасно. Когнитивный диссонанс.
Ох шалунья )) Кстати сие намекает на непритязательность в желаниях. Так что я просто не могу не одобрить