Общественные места - опасны?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 30 Oct 2018.

?
  1. Нет

2 vote(s)
    16.7%
  2. Да

10 vote(s)
    83.3%
  1. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Дом - хорошо) там речь шла о том, чтобы чередовать дома-недома

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Алиса. Если с правильным перцем - то это не важно дома или не дома. Адреналин в конце-концов можно вколоть а можно и добыть другими методами.
    Более того. Я вот тебя не знаю но позволь угадать - тебя больше вставит то что вот какой мужЫк тебя трахает - "не боится делать сие при всех". И это для тебя показатель. А для мужЫка - кайф в том что "ебать если кто-то заметит..." - адреналин. Но в сущности все можно сотворить и дома без того чтобы злить какого-нибудь меня. Ибо я если замечу - я не постесняюсь присоединиться :) Или отоварить... Последнее вероятнее. Ибо таки я немного забочусь о здравии общества. Хотя и без фанатизма.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нехорошо это. Ибо это ровно то же самое как и некий выскакивающий изза угла пидорас. Точно то же самое. Его вставляет то что за ним наблюдают. Он распахивает пальто и дрочит. Простите но у меня чисто рефлекторное желание его больно ударить. Хотя в этом есть определенная философия...

Это просто вредно. И это быстро закончится в любом случае.

4. t0ma5

t0ma5 Reservists Of Antichat

Reputations:
    90
    балкон кстати такая штука есть, не шарит инса(

Reputations:
    25
    Подвиги в виде исключения - может быть. Сам грешен. Но... оно того не стоит :)
    И вообще это в основном инициатива дамочек. Типо пссс... посоны ушли за пивом, давай грит по быстрому. Посоны уже ключ в двери поворачивают блять а я просто не могу уже остановиться :))) Нет это конечно мило но... дома лучше :Р

user100, CKAP and t0ma5 like this.
  6. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    В очень юном возрасте как то в бани жалил юную леди, она на перекумарке была походу. Это был пиздец. Совсем не айс. В купе был разок, благо пассажир всего был один, взрослый дядька. Он в сон упал, я спутницу свою затащил на верх и отжарил. Утром судя по ехидной ухмылки посажира стало ясно.. ну что он не крепко уснул. Но не че не сказал.. ибо сам бы наверн вернулся бы в мои годы с радостью и не так бы есче чудил. Тем не мение, я люблю постель и комфорт, есть место для маневра. Вот прям сча свою отжарил, завалил на бок, одну ей ногу вытяну, другую согнул в колене и влупил по самое не балуй. Наеблась как кошка и довольная расказует как она меня любит. Но меня после оргазма наченает крыть. ХЗ почему так, первая мысль .. де же кнопка катапультирования с этой планеты, но мин через 20 отпустит. Возможно нужно разнообразие, но не места, а партнера.

Suicide, DartPhoenix and t0ma5 like this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не ну как. Я в поезде сначала в тамбур вытаскивал, а потом там есть такое пространство между вагонами и тесная кабинка с какими-то трубами. Я даже не заметил как мы почти доехали до пункта назначения. Еблись как будто конец света вот-вот случиццо :) Но там-то не было варианта домой притащить... Просто ... поезд чоушь. Но когда женатики это делают - это не логично. Потому что у женатиков есть куча времени чтобы замутить все куда более качественно. И это зависит исключительно от желания сие свершить.

Так что проблема только в желании. Ни в чем больше. Если оно есть - поезда не нужны :)

CKAP likes this.
  8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну эт да.. хотя это в основном женская инициатива попробовать, подоконники, душ, подъезд и тд.. я существо ленивое, так что когда моя мон амур наченает чето фантазировать, я ей делаю шаг на встречу, ибо не игоист же ж, но по своему.. а например просто по среди белого дня, спонтанна на кухне подловил, взял за гриву, загнул раком, спустил штаны и выеб.. и все, воспаленный фантазиями мозг перегорает на месяц точно :D

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Им просто немного сложнее :) Тут еще вопрос в проведении процесса. Сколько миллионов перцев мне вещало что "она кончила три раза а я ни разу". Ну... как по мне она просто устала и поэтому постаралась поторопить этот процесс чтобы быстрее его закончить. Потому что я такой момент упустить никак не могу например :) И поэтому меня сильно интересует таксказать правильное проведение процесса.

Но в сущности - все это хуйня. Меньше недели назад сходил на блядки - и хоть строем выводи голых дамочек - меня больше интересует доказательство теоремы о равенстве треугольников по двум сторонам и углу между ними :)

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати реально. Помницо рассказывали о том что надо у вектора от координат конца отнять координаты начала. Но НИ ОДИН ЕБАНЫЙ ПРЕПОД не сообщил что это просто перенос вектора в нулевую точку координат. А если так перенести все векторы - то можно клево посчитать силу.

Пидарасы. Жалко что поумирали мои преподы, я бы к ним наведался чтобы хотя-бы матом накрыть :(

CKAP likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Суи. Расскажи же что-нибудь. Я знаю тебе есть что рассказать. Не стесняйся, тут все свои :)

user100 and Suicide like this.
  12. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Это уже фелосовски сложный разговор.. бля, знавал я одну, она когда кончала то плакала, я первый раз аж подохуел. В целом же, если заботит в первую очередь партнерша, а потом уж ты сам любимый, то с залетной не всегда можно понять, получила она, что хотела или нет. А что бы свести риски на нет, одна сиська должа постоянно быть в руке, и покуй какая поза.. если комплексов у дамы по поводу груди нет то приплывет быстро. А там уже крути её как хочешь..

13. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Бля спать рубит ппц :(

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    С ними все гораздо проще есле не пиздеть. Сначала надо обрубить все вопросы на тему "я тебе нравлюсь ?". Потом обрубить страхи "ты это... токо не сильно ага ?". А потом надо заставить перестать думать. Если ты не заставишь перестать думать - это просто бессмысленно. Потому что думать о всякой хуйне их любимое занятие :) Методы просты и в общем-то зная в чем проблема - ее легко поправить. Так что все ок :) Скорее получают чем нет.

Но тут социальный момент интересный. Вчера перец только и думал кому-бы засодить - а послезавтра - он уже обычный себе муженек без тени фантазии и с заебанным выражением лица :) Все от недостатка шурупов в голове. Все проблемы от этого.

CKAP likes this.
  15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Дык пиздуй спать, чо сидишь ! :)

16. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Эт да..

А я кофе наипошился, мотор хуячит аддово..:D:D:D сча подотпустит:)

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Коварная хуйня. У меня как чай заканчивается - вечно та же проблема. но меня не отпускает :)

18. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну да, тот есче тупняк.. сам то че не в стране снов?
    (лан я офф)

#58 CKAP, 31 Oct 2018
    Last edited: 31 Oct 2018
  19. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Кхммм, про все эти разнообразия хорошо написал старина Ги де Мопасан , а он то знал в этом толк ;)
    Вот, Алиско , тебе рассказик на тему:
    Помню, читал его в оригинал, для изучения языка, репетитор рекомендовала :)

Reputations:
    25
    Юзер. Я начинаю подозревать что ты прочел как минимум половину всех рукописей планеты :)

inSa(Ne)rd and user100 like this.