С какого фильма это лицо? На трейлере первая картина- 30 Movies That Are Going To Blow Everyone Away In 2017.
Помогите найти саундтрек к фильму "Метрополис" композитор Gottfried Huppertz. Нашел список треков на этом сайте http://www.kinomania.ru/film/16965/soundtracks/ но там качество плохое. Если можно скиньте пожалуйста торрент. Спасибо!
Мне нужна помощь. я хотел бы научиться работать с программами для различного взлома мало знаний о устройстве самих программ. может кно нибудь научить?
Помогите, хочу выучить язык чтобы в дальнейшем кодить/хакать, багаж знаний - 0, посоветуйте литературы, с чего начать и к чему расти, заранее спасибо
Всем привет, интересует фильм в котором изображена музыкальная шкатулка с балериной. Может кто подскажет?
Иногда жаль, что это не форум домохозяек.. Понадобился фильм.. ищу ищу.. в пустую.. Вроде русский, хотя не уверена.. Мужчина встречает девушку, они влюбляются друг в друга (вроде она знает даже, что отец). Они встречались встречались, она всё сомневалась и наконец переспали, на утро она ушла, оставив записку о том, что он её отец. И вроде в конце оказывается, что никакой он ей и не отец.
Понадобилось, нашёл знакомую до боли мелодичное в три перехода по поиску гугл )) А вот то видео, где девушка 14 лет непринуждённо исполняет рок н ролл на кровате своей, а затем бежит открывать дверь - не найти. Потому что пр0н )
Блин.. не могу вспомнить как называется советский фильм.. Там ещё песенка Кино играет Песня без слов.. когда на мотиках едут и не только.. никто не помнит?
Интересное начало сюжета... И лучшим фильмом станет то, когда Скромная Предводительница Дворянства Наталия, снимет на видео и покажет, свой утренний ритуал подымания с постели и чае-кофе пития ))
Как называется фильм, где за челом ходит тип в костюме кролика? Google выдает «Кролик-убийца» (ну конечно), но это конечно же не он)) Точно помню, что это триллер и чет кажется с парадоксами во времени там было