Когда их тьма не жалко и убить. Сравни с тьмой кошек. Я не то чтобы кошатник и не то чтобы добрый. Но... чтобы их расстрелять - мне нужно чтобы их кто-то выпустил. Если я начну в них стрелять в рамках охоты - это не повредит моей совести. Расстрелять же их просто в замкнутом пространстве я тупо откажусь. И опять же чтобы иметь кошку - нужно иметь ответственность. Ибо то что толпы голодных котов бродят по городу есть результат безответственности. У меня сосед такой есть. Собачек выбросил на мороз. Топить, грит, жалко. А я иду а они скулят. Я не могу спасти всех собачек планеты. Да даже во дворе их развелось столько что мне придется их кормить а не себя. У меня кот жрет почти наравне со мной. Мне еще ораву собачек кормить ? На этом моменте отключаем совесть. И имеем следующее: по улице бегает херова куча голодных собак с котами вместе. Эти собаки и разорвали моего старого британца... . И хорошо покусали добродушную бабушку которая их кормила. ========== Если - бы это были пауки - не было-бы проблемы )) Ну если очень хочется - то тогда нужен закон. Найден щенок на улице, найден хозяин - штраф. Да такой штраф чтобы мало не показалось. И окупило заодно десятка два щенков. Чтобы заниматься этим было выгодно. Вот тогда дело пойдеть
На могучем это звучит как "И опять же чтобы ебать кошку - нужно ебать ответственность" Ща Матцал придет и расскажет, что и как правильно надо делать с кошкой.
Надо ему просто музу баксов за 500 с заветом заставить его нопейсать про вокзал. Без музы - нихера ничего не получается же обычно
Не помню где он. А тем более ты с мобилы. Надо что-то жизнеутверждающее же смотреть а не на вокзалы !
С Мондавошкаи это конечно перебор, тема отдельная..... и не стыда у тебя не совести ))))))))) Считаю разбанить надо человека, да странный юмор у него... но ежи, пусть двже не нужны совсем, НУЖНЫ!!!
Тоже не совсем истено. У меня пёсик был. Под наименованием Тюбик. Смесь бульдога с носорогом... уши до земли волочились, росту маленького но примечателен тем что отчаянно пытался трахнуть бродившего по двору боксера с хозяйкой. Ну тоесть хозяйку не пытался...но боксера пытался. Алгоритм заботы: утром Тюбик сидит под дверью ожидая когда его выпустят. Потом терра-инкогнита... и вечером Тюбик ждет у двери чтобы пустили обратно. Далее он жрет, играется, требует заботы. После чего лежит себе и ждет утра для ради повторения цикла А кот у тебя в доме постоянно. Ему иногда скучно поэтому чисто ради разнообразия он может наскочить тебе на спину, взобраться на голову и едва удерживая равновесия победоносно мяукнуть Так что хер его знает кто сложнее в уходе из этих двух. А вот ежели взять бурундуков парочку - это же уже совсем другое дело !!! Приучают к порядку. Ибо если ты забудешь на столе 300 баксов - можешь с ними попрощаться. Они пойдут на стройматериалы жилища. И вообще все что плохо лежит пойдет на стройматериалы Замечательные существа. Только не все их любят чото...
Ах да. С любимыми своими животными , оказывается, надо гулять и даже более того - заботиться. Вот ведь досада-то, а?
Рыбок можно завести. Есть еще ящерица модели Геккон. Такая милаха ! :Р Не среть, не мяукаеть, не лаеть. Выгуливать не надо. Жреть шо дадуть.