Здесь хорошо показано Примечание: не ставьте гальку в пункт "Игнор. beacon пакеты" а то надругают в бесплатном разделе
Есть комп с Slackware (Porteus). В нем 2 wifi адаптера. Хочу прицепиться одним адаптером к существующей сети, а второй использовать как точку доступа и гонять траффик от нее через первый адаптер. Как это сделать?
Первым адавтером подключаешься к сети, вторым раздаешь сеть (hostapd), настраиваешь маршрутизацию. Готово.
Не могу словить хендшейк с одной сети, он "ловится" но вроде как пустой, handshaker и miniwep... Хотя есть 2 клиента подключенных к сети. Что можно попробовать? Как будто не отключает клиентов... При переводе с cap в hccapx на hashcat Networks detected: 1 [*] BSSID=... ESSID=... (Length: 5) Written 0 WPA Handshakes to: out/26220_1541331821.hccapx
Возможно хотя бы захватываете message 1 от роутера и возможно там есть PMKID.Если да,то этого уже будет достаточно без клиентов.
Друзья,давно мучает меня один вопрос, надеюсь кто нибудь даст мне ответ на него. И так,есть wifi сеть,запороленная ,но ещё и со страницей авторизации.Это что то вроде Captive Portal,но чуть по проще. Просто правильно настроенный прокси сервер. Интернет спутниковый.Скорость около 120 килобайт/секунду. К этой сети подключаются 17 человек. У каждого свой логин и пароль. Так вот,когда в сети людей немного,работают все месенджеры,браузеры и т.д.Это в основном ночью,когда все спят.А вот днём,особенно вечером,ни один месенджер,ни один браузер не работает. Нет интернета!!! Но зато,в это время хорошо (в нашем случае 30-40килобайт/секунду) качает фильмы программа M3U8 Loader. Как это понять? Вайбер не может подключиться к сети,а эта программа качает фильмы! В это же время не плохо работает PCradio и со скрипом подключается мессенджер IMO. Предварительный вывод сделал сам,но не пойму почему так. Работают программы которые работают по портам 80,1080,8000 и со скрипом 5223(IMO). Половина пользователей используют фэйсбуковский "Messeger" порт 443. Только он работает с этим портом. И именно когда все запускают этот фэйсбук,все остальное перестает работать,кроме тех программ что я назвал. Вопрос,почему так происходит и можно ли как то с этим бороться? Легально конечно,без неткатов))
Здравствуйте! Как конвертировать hccap в формат hccapx ? В округ инструкции только с сap в hccapx Возможно это?
Спасибо за ответ! Просто работаю еще в AirSlax а он (даже последний) выдает хендшейк только в этом формате
Есть сетевая организация, хотспот с авторизацией по номеру, если в выходной зайти,заметят активность?
Есть белый список, подключилась с маком из него, сеть работает некоторое время и стает, конфликт маков или что там, есть выход?