Народу там норм. Вполне. А так - реф тебе не нужен. Можешь у этого взять... worstplayerever (в ютубе) если за него плюшки какие дают. Сразу вламывайся, проходи вводные миссии и гугли как сканить аномальки. Я не знаю как там чо - но на аномальках в вормхоллах ты за одну ходку отобьешь всю мороку с миссиями и даже с горочкой... иногда с очень хорошей горочкой Только что могут убить... но это такое... вначале всегда так бывает. И уже есть азарт, давить постоянно на подскан и смотерть не пасет ли тебя кто-нибудь, учиться ставить буки на гейтах чтобы не поймали и.т.д. И вот когда в один прекрасный момент на тебя свалится сабра - ты себе все колени пообосрешь ибо у тебя барахла лярдов на 60 Вот в этом вся фишка игры. А копать -... да ну нахер. Есть куча полезных дел которыми можно заняться вместо того чтобы сидеть и втыкать в чат и спорить об одном и том же. Игрушка предназначена чтобы в нее играть а не жить в ней.
бля, не я пока не готов. Хотя зима.. эмм.. наверн в огу опять свалю на пару недель, пойду амеров отмудохаю . В целом, да, можно и пофармить. Но спокойная копка тоже имеет смысл, если чисто затестить как далеко можно разогнаться играя за порядочного гражданина империи. Там на старте дают пару Вентур, а годные, дорогие руды как минимум в секторах с пониженной безопасностью. Анамальки чекать тоже норм тема, когда копка в корень заебёт. Наладить производственную линию, и попробовать выжить.. Вобчем у мну тоже такое двоякое, и хочется , думается ну его накуй Хотя ютубера гляну.. мож не выдержит душа. зы. плюшки падают реффу от доната, приведенного, но там тоже мизер какой то.
Таки да, неплохо! В немецком, очень сложно затеяно с окончаниями ссущ. и прилагательных. Ерунда, можно их вполне опускать в разговорной речи. В Западной Фландрии, ежегодный конкурс на письменный нидерландский. Не, с таким не справлюсь. Надо родиться и учиться в местной школе.
Какая песня красивая! Я ее послушала только потому что стало интересно, что могли спеть про аптеки))) а оказалась такая приятная
@inSa(Ne)rd, вот! Девочкам обычно такое у них нравица! Ну а мальчикам нравица, что там за 2.4ГГц ( 5ГГц ) есть Тараканы! - "Пойдем на улицу!"
Паук, есть и он, из Москвы. Группа тяжелого метала. Иста, ты меня просила, чтобы Блиц показал свою ладонь. Попрошу теперь и я тебя - покажи свою ладошку, пожалуйста! Игра в группе, и особенно на струнных, оставит отпечаток на пальчиках твоих нежно-притягательных ))
Я поэт зовусь Незнайка от меня вам балалайка А потом пойдем на улицу, зосадим пяточку и потусуемсяяяя. Кхм. Даежь Моцарта !
У коррозии тока "Слишком поздно" нра, там где с Боровом ещё. Ну и "Часы с золотым браслетом" , конечно!
По этой замечательной композиции можно сразу целой группе людей диагноз поставить. По части психиатрии практически прорыв... был-бы... если бы не было других детекторов Ладно-ладно. Не буду бухтеть... ох.