Я предлагаю то же самое! Больше и смелее ) Вот одна девочка из фермерского хозяйства, поставляет к столу Блиц свежее - сметанку, что называется кислые сливки, сыры домашние. Заботится от всей своей симпатичной души о Блиц ))
А вот кто из здравомыслящей публики ответит, к чему этот пост в этом топике? Может люди и правы по поводу бана, что негоже банить больного человека. Но тогда он заразит весь форум и будет не форум, а палата №6. Может организовать ему карантин, что бы дальше его он свою дурь не распространял ?
Так.. ребятки мы так то вымирающий вид, не ну рили, я наверно скоро ники начну менять на сторонних ресурсах, дабы не орали.. Блять он с Античата, ловите его, ломайте ему ебало. Что касаемо болтанки и раздачи рецептов на тематических под форумах. Заливать сюда копипасту я могу по кд хоть каждый час, но опять же, если кто не заметил вдруг Античат это своего рода таргет. Не хочется, что бы кто то приперся сюда и начал выть что, я там у кого то спиздил статью и припер на ачат и покуй, что линк на рес дал. В целом это будет выглядеть так - Античат спиздил. Причём если это будет говно рес, у которого в коем то веке выстрелил норм контент, то это будет выглядеть есче печальнее, мол Античат вобче опустился, что пиздит контент у говно платформы. И тут бы Егорычу пласт пласт не лого пилить, а подумать над уникальным контентом. Благо спецы тут есть, и голосовать по хорошему нужно не за того, кого там в баню выпилить, а какою тематику выбрать для статьи. Если чё я обеими руками за реверс, разбудите меня если просплю. В целом, давайте разберемся почему банят и трут посты. Администрация не может себе сказать - да заебал меня этот Античат, пойду админить ютуб, или фриланс, смекаете? Кто бы че не говорил это их пространство, причем материальное. По поводу новичков я промолчу.. хотя с хуяли бы, они всегда такие новые.. хотя нет промолчу. Касаемо мемберов. Я вот не так давно узнал, что есть тут такие, кто старше меня, вы только вдумайтесь на 30 лет (ну почти на 30 +- 3-5) при этом не разучились жить и улыбаться. Плохой тон конечно тащить в сеть возраст ИМХО, но такие люди явно заслуживают уважения. Я уже не раз говорил о том что, модеры тут через чур лояльны, не стоит этим злоупотреблять. Если кто то не чувствует, что явно перегибает, можно выписать бан на пару часов, что бы остыл.. пару часов вполне достаточно, что бы проветрить голову. Но тут опять же, много "но" можно указать. Оскорбление в сети это лай собаки на проезжающий караван, но те другие кто его услышат, могут сделать не правильные выводы о человеке. Так один может сказать в эфир другому, что из за тебя пидор я убил 8 часов свое жизни, а ты сцуко там просто бухать поехал.. при этом второй не есть пидор на самом деле, и вполне себе норм тело, ну накасячил чё. И мобче мож они тру кенты на самом деле. Почему в эфир, почему не в лс.. да хз, линиво мож, или самоутверждение, как не как мы люди все странные со своими тараканами. Мож он ему в лс написал, что будет его унижать две недели при людно, Такие вот мысли.
Я трижды подумал чем влепить "за" вчерась. Я вообще никого банить не люблю а Блитц ничем мне особо и не мешает. Но "за" просто потому что... сухим законом математики это правильно. Единственное действие Блитца в последнее время - провокация срача и какая-то ересь о том кто-кому набьет ебальник. Хотя я и сейчас его не хотел бы банить. У него бывают заебы какие-то когда он только и делает что дерьмом бросается. А бывает Блитц вполне себе доставляет Вопрос выглядит так: есть место где можно просто попиздеть. Да. Отведенное для этого специально место. Но во всяком месте можно начать целенаправленно срать. Такой скилл у меня к сожалению есть, я однажды работал с СЕО-шниками и поначалу мне было люто противно так делать. Потом привык но не полюбил сие. И вот по правилам, если я буду срать определенным образом, меня забанить никак нельзя ибо я в рамках правил могу развести срач. А по хорошему надо бы ибо я зашел намеренно для того чтобы этот срач развести. В общем мое "за" можно толком и не считать ибо я не могу без указания мне вектора сказать надо ли банить кого-то или нет. Нужна постановка задачи. При достижении определенной цели - есть факторы влияющие положительно и отрицательно. Нет цели - нет ответа. Плох или хорош вирус спида ? Не знаю. Смотря с какой стороны на него посмотреть... И если посмотреть с другой стороны - Блитц ничем особо не мешает обсуждению половых различий и прочим размышлениям о жизни. Есть некоторые люди, которых я добавил в игнор чтобы просто не видеть их дерьмо, ибо... есть разница в общении. У меня живет за диваном таракан (тьфу-тьфу, паук тоесть ! ) и я лучше с ним побеседую чем с этими личностями. Их аргументы меня не устраивают, их мнение меня не интересует, их оскорбления для меня ничто. Это игнор в чистом виде и хорошо что он реализован в виде кнопки. Блитц... ну несет иногда какую-то херню, ну и пес с ним. Он достаточно разумен чтобы принять аргументы и знает когда прекратить спорить надо. Х/з. Благо не на мне лежит сея ноша банить или нет ибо я не знаю ==================== There's no answer...
По мимо блица, тут встречаются - огоспади, и когда эти самые встают на пути блица, то в этом даже есть смысл, ибо он без разбору начинает закидывать говном и их. И закрадывается мысль, оо как же хорошо что у нас есть блиц. Вот он то сча пояснит этому дебику за какахи Де мой поп корм, я просто обязан это видеть. Вобчем блиц своего рода говно зло я хотел сказать, уничтожающие другое говно. Я конешн понимаю что, выложить говно своего кота, это как бы додуматься есче нужно. Но в целом, мой кот срать ходит на улицу, если балкон закрыт то в унитаз. Видя тот пост мне блица стало даже жаль, на весь ачат заявил, вот блять посмотрите как я страдаю, это сцуко срет, с вырожением яволь мой фюррер, а я за ним это убирай, вот пиздец то какой, ебучее рабство.
Везде должны быть люди которые гавном кидаются, но Ачат это как железо бетонная стена которую не сломать в плане их пользователей! по этому без блица и всех мы уже будем не ачат... Блять нех я замутил какую мысль, даже сам не понял! Сорри если че не так.
Да все верно, блиц хоть и может показаться мудаком, тем не менее он наш мудак. Если где то он и выплюнет ченить не фильтруя новичку скажем, то всегда найдется тот, кто скажет этому новичку - не обращай внимание, это наш местный житель, он давно уже сошёл с ума, верит что, он потомок аннунак. Выше я не пытался сказать, что блиц своего рода комнатный дракон, он действительно вполне вменяемый. Ну есть у него такие вот загоны, он же не в лс спамит, сами к нему в топ заходим.
Опять согласен с тобой, если мы и будем дальше с такой темой двигаться что Бан, или иди отсюда, это будет херово, каждый пользователь составляют свою комнату а комната, свою квартиру, а квартира свой дом, ну вы поняли короче!
Я может и не какер как большинство тут сидящих, я простой начинающий сеошник, делаю сайты и по тихой их развиваю, так же есть своя ниша ту на форуме, где постоянно смотрю что новое, жаль что пока ничего такого нет.
Интернет становится тесным, внезапно. Ладно когда тебя на улицы узнают, старые знакомые. А тут такое дело, что и в сети по нику.. оо а это не ты ли.. И хорошо когда карма не говно. И скажут добро пожаловать. Это хорошо, можно делится личными фишками. Как не крути это не один час переваренного опыта. Что касаемо хакеров, да вон походу из команды Егорыча ,есче до основания ачата, горящее тело ноет, что жизнь говно, ибо фишки поменялись, а оно не приспособлено. Бадабук поймет о чем я, если видел те сопли. Есть то, что не стареет естественно, но стареет искусственно. Все остальное, это веенье моды.
А по его постам и фоткам к постам не скажешь. Сразу же привожу пример в этом топике Блиц отписал и прикрутил фотку. И что бы это значило? Может ты знаешь бро?