Посмотрела видео, снова задумалась, кто следит за питанием, вы пьете молоко? И что думаете про яйца? Давно не могу определиться с этими продуктами, так их люблю, но... с остальными то понятно, а вот эти.
Вообще странно - в одном видео они говорят, что вредно, а в другом, что это супер полезный продукт... чему верить то
Нерд, мужика тебе надо. Ну или по крайней мере нормальный хуй, или то что тебе кажется нормальным. ВОт эти бабские страхи в болталке это перебор
Целиком и полностью - на стороне славной девушки Insa! Понимайтунг и разделяйтунг её тонких вкусовых предпочтений. Здоровая еда и здоровый образ жизни - идут вместе, в развитии человеческом и нашенском с ней. Заказываю загодя еду у фермеров и фермерш, прямые поставки к столу Блиц. Bio-planet, этот магазин вкусной и здоровой еды, вниманием никак не оставляю. Яйца - да, только что снесённые курами, что пасутся привольно.
Я допустим не курю, и не пью, питаюсь в основном вареной пищей, "стараюсь" вареное мясо курицы, 2 вареных яйца, молоко стакан, ввиду того что я военнослужащий иногда нет времени поесть супчика, и т.п. приходится по быстренькой все отварить по есть и бегом на службу.
тут все просто.. нужно питаться максимально разнообразно, НО помаленьку.. смысл разнообразного питания заключается в том, что организму в тот или иной момент времени требуется разные вещества. проводились эксперименты, да и сейчас для спортсменов проводятся..ну для спортсменов спортсменов, а не для спортсменов..там олимпийские чампы и многобаксовые соревнования.. короче брали кровь и прочие анализы и смотрели чего там и сколько.. ну типо как с диабетиками, вчера ходил в аптеке видел, что полоски стоят вообще пипец как неприлично.как блин они живут вообще.. ну так брали тесты ну там примерно каждые полчаса, потому как средний показатель метаболизма и заметили, что все время нужно то одно то другое(вот бы такую коробочку к туловищу примотать и смотреть чего надо... но обычные люди конечно не смогут проплатить и пару дней работы лаборатории по этому вопросу, по этому совет простой, максимально разнообразно, салатики многокомпанентные, супы такие же и гарниры из нескольких ингредиентов...ну а дальше белки жиры углеводы клетчатка и проч... а вообще еще ролтон порой прекрасно заходит и прочие прочие и неожиданные вещи.. дош со свининой что рекламировал давтон-не рекомендую, фигня..лучше говяжий дошик с перчиком...ну это для эстетов..в обычной жизни и ролтона с курицей хватит
И о самом главном - ещё не сказано в теме. О том самом. О цвете дефекаций. Правильное оно, у девушек и парней - парное, жёлтого цвета. Такое, как у младенца невинного.
И все-таки... эта тема реально о питании. Давно волнует вопрос белка, ну то что веганы называют "животным белком" и не едят. Вот как понять, вред или польза. Может, количество сократить.
Даже не думай сокращать! Девушкам - к лицу потребление белка натуральное, овёс, рис, гречка. Украшает и придаёт неповторимую белизну щёчкам!) В приятном совокуплении с мясом - говядиной ))
Изложи кратко и своими словами - суть лекции, пожалуйста! Вдрук мы начнём пробовать и у нас, вдруг вырастет вторая пися иле ещё чего приключится с советов ютюбовских, а?
Спасибо! Очень интересный фильм, как раз то, что искала. Про молоко, яйца, ну и мясо... Я когда то была 5 лет вегетарианкой, но по другой причине, а теперь вот все больше стало попадаться про здоровье информации, засомневалась... теперь уверена) Потому что ничего явно вредного давно не ем, пора о белке подумать.
Ой, девочка моя! 5 лет была ты вегетарианкой, и без меня к тому же. Белок тот, что в сперме? Очень вкусное, тёплым нра всем девушкам ))
Здоровый образ жизни снижает ценность здорового питания. Т.е. чем более ты рахитичное существо - тем большее влияние на тебя оказывает питание и наоборот. В конце-концов один живет себе, жрет все что попадется, пьет водку (которая вообще-то вредна) и травится сигарами - и хоть бы хрен ему. А другой - взвешивает каждое иичко и считает калории - в результате загибается от легкой простуды в реанимации