Не, там всю брутально, маска на лицо и пискоструйные машины. А так, я у моря жил, наелся этих всяких мидий, норм те, что размером с ладонь, но в них порой жемчуг заграждается, вобчем кушать нужно осторожно, а то зубы треснут. И соус лучше соевый, вот тогда норм.
Не переживай, радость моя! В школе, Блиц пропускал уроки - потому что танцы и акробатическое владение телом. И освобождение от скучных уроков Началось с лыжных поездок в дали солнечные в граде Казани. Бальные танцы с девушками - как это славно! Девушки, неотразимо красивы в танцы. Sui и Блиц в танце.
Что интересно, Котёнка Кисс совсем не интересуется мидиями. И вот, нашла для себя, суши нори. Упоительно видение сказочное - кошка пожирает морские растения. У кошечки, прекрасно всё.
Ммм класс, они даже в ракушках)такие я только в Крыму ела, тут покупаю замороженные очищенные, вкуса того нет...но все-равно люблю)
)) обычно с каждым пользователем какие-то ассоциации складываются, я когда этот клип смотрю, а я его ооочень люблю, Суи вспоминаю всегда!) Хотя я ее не видела... не знаю почему. Очень красивый танец и песня.
И знаешь Инста, о чём парень поёт в песне? О любви, конечно! К девушке в её 17 лет. И с тобой. Блиц познал тебя именно в твои юные лета. А других лет - нет у тебя. Только юные, радость моя! Бесподобно, как ты, Инста умеешь сводить с ума!
Ага я его английский в принципе понимаю на слух, очень мне нравится, у него все песни такие) всегда слушаю, когда чувствую, что уровень цинизма зашкаливать начинает и надо окунуться во что-то такое теплое душевное срочно
Размером с ладонь моллюски? А в радио-переговоры умеет на борту лайнера? Так общаешься с мореплаватели и с девушкми милыми, Sui и Инста. Прекрасны они оба, задорные красавицы! И впечатление о них - самое прекрасное.
Ах, вот что задевает девушку мою! Ласкать тебя, буду только я, говорит Инста )) Ох, мечтатель мой и романтик ))
Признавайся, что это было в воображении твоём? Такое - называется моллюски в шоколоде, и продаётся в отделах кулинарии и выпечки. Серъезно, есть здесь именно такое.
Spoiler: Тыц https://www.google.ru/search?q=мидия+владивосток&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixv6SoxoHfAhVpsosKHRlbCowQ_AUIDigB&biw=1600&bih=721 Это было в моем детстве.. там ещё ёжики были, черные колючие, и зеленые, не очень колючие.
Владик! Как знакомо и радует глаз! И Блица и CKAP, связяло многое с городом этим и морским побережьем, которое вы так хотите увидеть!