Ахах.. неа, это топовый пляж, там бакерскее слеты, пьянки и тд ноун стоп. Будешь во Владике посети.. ну летом разумеется
Ударение. Отменно Блиц владеет игрой за ударными. Вместе и рядом со стройными девушками. Ударение - на первом и четвёртом слоге, резкое и быстрое. За ударной установкой Блиц.
Спрошу конечно. У мамы, кто родила самую красивую девочку Владика, Какая это девочка зажигательная и обаятельная! Ножки - красивы, поведение - строгое и суровое.
Ну во-первых не жалуются, во-вторых их никто и не спрашивает что они там любят а что не очень А в-третьих я в кои-то веки приготовил все инструменты и приступил к коденгу гипервизора так что отвлеченные темы как-то иначе восприниматься стали... Внезапно посуровел
А мне не нужна виртуальная ось. Варька бы подошла, но к ней надо бы добавить возможность писать плагины. Чтобы Варька превратилась в нечто более удобное Гипервизор дает контроль над процессорами виртуальной машины и прочими устройствами. А значит можно попробовать замутить песочницу, трассировать код который вздумается, плюнуть на все антиотладочные приемы одним махом и все в таком духе. Такой эмуль может полностью имитировать действия пользователя и хрен какая зверушка это обойдет а значит можно спереть себе немного чужого труда. И.т.д На данном этапе просто хочу посмотреть что можно сделать и сколько для этого надо мудиться
От Молока отказался месяца 4 назад. И от молочки в целом. Яйца тоже проктически не ем. Потихоньку ухожу от мяса - ухудшений в состоянии здоровья точно не заметил. Даже скорее наоборот наверно, стало более легко)
Блиц питается только здоровой пищей. От здоровых членов арабов и ниггеров, пьёт чистый белок (йогурт на сленге гомосеков).
Творожок же вроде У нас в школе был один... властелин колец. Его угораздило рассказать о том, как он достал кольцо из творога однажды... закатив то что давно не закатывалось. Фродо бл...ять..
Чо ты вообще Блица обижаешь. Ну он немного своеобразный, но среди всех своеобразных этот хотя-бы в Ляликсе сидит Своеобразный он просто. У индейцев раньше было так заведено что если встречается среди них какой-нибудь Блитц - его никто не обижает. Наоборот он свободно ходит где хочет а если голоден - его покормят. Они считали что Боги благоволят ему а если перечить такому - они и из тебя сделают Блитца. Древние поверья, но жизнь показывает что они в чем-то правдивы. Поверья не слагаются из воздуха, они состоят из практики. Если ты считаешь что у человека что-то не в порядке - ты не станешь его хуями укутывать. А вот если нет - то ты начинаешь с ним бодаться. Брось Йож Это же Блитц... ============= Тут надо Коушек чтобы побухтел. Они с Блицем прекрасно ладят. Если бросок дерьма не долетает - то видимо там преграда, незачем пытаться бросать туда еще и еще один кусок. Ведь в итоге просто останется стекло с двух сторон забросанное какахами. Сомнительная польза
Раньше питался и йогуртами, и творогом и молоко пил изредка. Отказался - изменений в худшую сторону не увидел вообще. Прочитай книгу "Китайское исследование" , там как раз много об этом говорится
Посмотри своим зорким взглядом, что за йогурты ты приобретал. Содержание сахара - должно быть минимальным, Содержание белков - максимальным. Есть они, и сыщешь сам теперь ))
В общем, неделю я продержалась, потом поняла, что слишком много стала думать об этом, так и сорваться можно на что то похуже, поэтому купила яйца. Не могу я что то пока без них но ем уже реже - 2 в день где то. И за несколько недель этих один раз съела таки курицу, прям очень хотелось, один раз кролика, ну не целого, конечно)) Молоко, сыр и прочее не пью, не хочется. В целом, пока наверно так и буду.
Это зависит и от погоды, красавица моя! Решил, что мне нужно есть вкусное и полезно - так и питаюсь и обогощаю организм свой - злаками и шоколадками. Ты пишешь о своём личном, очень интересно и занимательно, девушка моя! Ах, позволь! Ты только со своими девушками делишься о вкусном питании? Да, только со своими и нагими. Ты нагая и красивая - и не обязательно напрягать тебя в сексуальные взаимо-отношения. И ведь так желается этого с тобой ))