Инса, теперь ты усядешься тонкой попкой своей за ударною установку Блиц, Не хныкать! Дай мне правую ладошку свою. Между правым пальчиком твои и указательным - правая ударная палочка. Теперь, левая твоя лапочка. Кусаться начала, красавица моя? Блиц, остановись на этом месте. Девушке стало больно. Иста, вдохни и выдохни, славная моя!
Слова да, но чего-то не хватает, я такой стиль вообще не очень, но если уж слушаю, то что-то такое, что очень западает в душу сразу) например Хотя интересно, что сам исполнитель не нравится вообще, слушала интервью... но талант и энергия ого.
Вот и Алиска тоже всякую псевдо-мягкую херотень не слушает Забирай меня скорей и вот это вот все... Сурова, мать !
В области поп я и трезвый тоже не новичок какой-нибудь (пардон. Ютуб чото плохо работает. Кеш сбросил - все-равно плохо. Адблок отключил и заработал. Появилась какая-то левая реклама... Кажись мне надо на профилактику )
Ааа такую песню услышала! Совсем случайно. Давно не попадалось что-то такое же задорное) видео, кстати, крутое
Отменно классная песня, Инса! О глазах и change my mind - смени мне мозг. Только девушкам можно такое )
We care about what happens, поёт девушка. Отличная ритмика ударных и ушей не оторвать от композиции! Ля-ля-ля и совсем тихо - ляа ляа ты любишь меня?
Хотя казалось бы... Нет никакого супер рифака, ни маниакальных запилов и соляги с 1000 нот в секунду...
Да! Нравится теперь. простое и лёгкое, пение девушки в сопровождение гитары. Мелодика брит-попа в компзиции - доставляет отменно!
Напомнило о сложностях русского языка для иностранца: "злой маньяк гуляет нас в ободе" - вполне себе проблема для начинающего разведчика В басурманском такое редко встречается. С другой стороны письмена на арабском вообще выглядят как каракули...