Я тоже приветствую крепкое рукопожатие. Опять же если позволяют отношения, поздоровится с человеком таким образом. Опять же, пожилому человеку не будешь же ж сжимать пять до хруста. Сам этот обряд для меня остается загадкой, которую лень разгадывать. Знал одного работодателя, тот мог уволить сотрудника за вялое рукопожатия, вобче у него на входе висел список из 52х причин по которым могли уволить И вялое рукопожатие одно из них.
знакомая японка приехала она искренне гордится тем, что побывала на TEDx ))) я ее переубеждал, объяснял фуфлыжную суть этой серии выступлений...а потом просто показал видео
Зря заранее предупреждаешь. Я было так хотел посмотреть... но теперь не буду. Не хочу чтоб стала мучить жалость по отношению к мифическим нищим бензоколонцам которым будет больно Хотя так-то я не очень жалостливый... но на всякий случай не буду. Впрочем бывает и хуже...
А она никуда и не ложилась, чо вставать. Это Девтон все укладыват чисто по привычке, а так норм вроде Лучше - бы бомжатам местным шавермы купил чтоб проституцией не занимались.